ESSERO #1 Опубликовано: 29 июля 2016 (изменено) beautifulpeople.comНаткнулся случайно на онлайн-дейтинг, а вернее, на скрин с него.В чём же соль? А соль в том, что при регистрации юзер загружает туда своё фото, а особи противоположного пола оценивают её.Данный процесс длится 48 часов. И по результатам голосования выносится вердикт - будешь ты обитателем данного дейтинга или нет.Мои результаты за ~20 часов:Первые результаты будут доступны уже спустя несколько минут, но лучше подождать хотя бы часок.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА:если запостили результат - постите и фотку, которую заливали.Я вот свою не хотел заливать - но что же не сделаешь ради пд: Сайт вроде как большой, но в любом случае я не уверен, что эти показатели не рандомные.Соревнуемся, меряемся письками, грузим фотки титана или жумонг.Ищем самого всратого и самого красавчика/summon @@drakeisbackЕсли это всё фейк и вообще это тема давно себя изжила - сорян. Изменено 22 декабря 2017 пользователем ESSERO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3 29 июля 2016 Кинул себяСейчас узнаем сколько дают уебищам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 29 июля 2016 надеюсь это сайт для гейдейтинга, иначе объяснить подобную деградацию вкуса я не в силах! Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #5 29 июля 2016 Бля и че мне 2 суток ждать ну нах Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #6 29 июля 2016 Бля и че мне 2 суток ждать ну нахда там в режиме реального времени обновляется надеюсь это сайт для гейдейтинга, иначе объяснить подобную деградацию вкуса я не в силах!красава илзе я думал мы друзья Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #7 29 июля 2016 Ладно запощу с другого акка фотку титана Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #8 29 июля 2016 Если титан не наберёт максимум, то сайт - ссаный фейк и наебалово GoldRobot, Gydz, Twinlab и 13 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #9 29 июля 2016 Фу не буду резалт кидать сайт хуйня Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #10 29 июля 2016 Кинул себяСейчас узнаем сколько дают уебищам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11 29 июля 2016 По моему сайт предвзято относится к школьникам Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #12 29 июля 2016 да постите резы пацаны, с фоткой своей только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #13 29 июля 2016 тоже кинул, щас посмотрим Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #15 29 июля 2016 Некоторым повезло меньше. Всего 12% претендентов из Великобритании и 9% из России и Польши удовлетворяли требованиям зарегистрированных участников. эту инфу я кстати еще в 2007-м читалесть новые данные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #16 29 июля 2016 9% это для обоих полов типа? АхааххЛистаю лентуВЕЛКАМ АУР НЬЮ МЕМБЕрИ там жирное уебище девка с щеками как у мопса ещё и с пробором:) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #17 29 июля 2016 9% это рюске мужчиныдевки там 44% вроде Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #18 29 июля 2016 бля а если я залил вначале при создании профиля фотку вообще не челвоека, а потом добавил свою, норм? я не могу поменять application photo на другое, только добавить еще Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #19 29 июля 2016 Оценивают люди с твоей страны? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #20 29 июля 2016 ну всё, пока не поздно надо прикрывать лавочку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение