zfbjnk603 #81 29 июля 2016 бляяяя, меня забраковали(((( :СЭД: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #82 29 июля 2016 Абсолютли нот Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #83 29 июля 2016 (изменено) регался давно там, посмотреть как оценки теперь?4.67 это много? мда уроды не дают посмотреть оценки и личку без премиума, хуйня сайт Изменено 29 июля 2016 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #84 29 июля 2016 Дизлайкать начали суки Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #85 29 июля 2016 у красоты не можед быть шкалы вас разыграли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #86 29 июля 2016 10минут мэйл сломался, серёгу зарегать не могу сцука, не приходит месседж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #87 29 июля 2016 там первые голоса дают боты или автоматом начисляются я хз Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #89 29 июля 2016 там первые голоса дают боты или автоматом начисляются я хзЭто чёж там за боты то тогда Просто всё-равно аналогия прослеживаетсянет такого, чтобы альфачи в красном тонулиа омеги чисто all green сомневаюсь, что там у ботов распознавание образов на таком уровнекак варик, что на основе нескольких голосов реальных людей, алгоритм сам их выставляет в дальнейшем.но в этом нет смысла, так как не указано количество голосовших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #90 29 июля 2016 ну вощет я омега и у меня полная полоска ( ну щас упала до 9х ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #91 29 июля 2016 вкинул хуевое фотоофк оценят лучше чем 99%пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #92 29 июля 2016 да не боты а автоматом дается 4-7 "ок" Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Let'sPlayBetter #93 29 июля 2016 омг как можно сидеть на сайтах знакомств Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #94 29 июля 2016 помоему эта хуйня не может опуститься ниже зеленого вообще,так не интересно же,сделали типо чтоб не обидеть уродцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #95 29 июля 2016 Не понял Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rizorv111 #96 29 июля 2016 ^ тоже самое see me fucked up понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #97 29 июля 2016 помоему эта хуйня не может опуститься ниже зеленого вообще,так не интересно же,сделали типо чтоб не обидеть уродцев дебс, опускается они ниже красноговон челики скидывали, папанистера тоже заговняли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #98 29 июля 2016 сайт тупа факе Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #99 29 июля 2016 сайт тупа факечувствую безысходность в посте Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #100 29 июля 2016 бляяяя, меня забраковали(((( :СЭД: 110 лбс ~= 53 кг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение