Дэфрэл #601 24 сентября 2016 Валв почему в доте снова можно выкладывать итемы с иллюзий? Ну мы не виноваты это новый движок...Вальв писали этот движок сами, это раз, уёбище. Второе никто не говорил, что это "не наша вина". На вопрос, зачем ты передвинул кнопку, а я ответил, что я этого не делал и это произошло само. Что теперь ты высрешь, пидорас конченный? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #602 24 сентября 2016 Дефрел, кончай гореть. Ради чего ты тут бисер мечешь-то? Потому что тратишь дохуище времени на всё это, а вылезает такое безмозглое хуйло, которое нихуя не понимает и тебе ещё предъявляет за свою тупость. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #604 24 сентября 2016 Найс пытаешься сагрить чтобы забанить за оскорбление)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #605 24 сентября 2016 я смотрю рекламу которая приносит админу доход засунь свои 30 рублей себе в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #606 24 сентября 2016 могильная версия это кстати уберпиздец какой-топриходится на фулл сидеть и растягивать каждый экран при переключении страниц чтобы не мисскликнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #607 24 сентября 2016 Валв почему в доте снова можно выкладывать итемы с иллюзий? Ну мы не виноваты это новый движок...Вальв писали этот движок сами, это раз, уёбище. Второе никто не говорил, что это "не наша вина". На вопрос, зачем ты передвинул кнопку, а я ответил, что я этого не делал и это произошло само. Что теперь ты высрешь, пидорас конченный?3 дня себе выдай за срач и оскорбления я смотрю рекламу которая приносит админу доход засунь свои 30 рублей себе в жопу умножай 30 теперь на дневной онлайн, нищеброд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #608 24 сентября 2016 Сидеть без адблока на пд Hatsune понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #609 24 сентября 2016 Не будет апдейта приложения. Двапой еще года два назад говорил, что проебал исходники. Цитата ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #610 24 сентября 2016 Не будет апдейта приложения. Двапой еще года два назад говорил, что проебал исходники. ну тут слишком дохуя хацкер с петухом чел на аве кукарекал что переписать код плевое дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #611 24 сентября 2016 там пару строчек переписать и приложение заработаетно тупой скорее всего проебал исходники долбоебина читать не умеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #612 24 сентября 2016 (изменено) там пару строчек переписать и приложение заработаетно тупой скорее всего проебал исходники долбоебина читать не умеет ты открыть апк и переписать эти 2 строки не можешь чтоль?там все в одном файле висит, долбоебина с 99.9% юзлес постамитуда можно хоть закладки новые добавить вместо стандартныхне зря 2пой тебя за чмо считал и в хайд все посты спрятал для всех Изменено 24 сентября 2016 пользователем enjoy? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
compasses #613 24 сентября 2016 ты открыть апк и переписать эти 2 строки не можешь чтоль? АХАХАХАХХАХАХАХХАХА.блять. хорош!больше постов подобных.АХАХАХХАХАХАХАХ sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #615 24 сентября 2016 (изменено) http://prodota.ru/forum/public/style_images/Prodota_Images/logo.png снял лайк с первого поста, пока не вернут удобное отправление картинок Изменено 24 сентября 2016 пользователем ValeraIdiSuda BigOneDp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #616 26 сентября 2016 энджой сколько тебе летты пишешь хуйню как-будто тебе лет 15-16 и у тебя переходной возраст хуево бтв что теперь при бане даже статумы оффаются 0 возможности сообщить людям что ты жив... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #617 26 сентября 2016 так и должно бытьвот с картинками да, обидно. быстро привык не нажимать кнопки лишние. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #618 26 сентября 2016 (изменено) *находясь на каком-либо другом сайте* правой кнопкой по картинке - копировать картинку - *в поле отправки сообщения на пд* - вставитьдействительно сложно Изменено 26 сентября 2016 пользователем teslych Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #619 26 сентября 2016 (изменено) ?сейчас снова нажимать надо на кнопку добавить картинку апонял о чем ты, но не все картинки так копируются Изменено 26 сентября 2016 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #620 26 сентября 2016 ващет есть причины так не делать и вставлять через панель, правда я забыл какие и есть ли они ещеговорю как опытный картинкодрочер?сейчас снова нажимать надо на кнопку добавить картинку всегда можно было копировать саму картинку, но они то ли не отображались, то ли еще че и я привык к панельке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение