AKASHA777PRO #341 1 августа 2016 а если венонат у меня 100%то при еволве он 100% и останется ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #342 1 августа 2016 так все-таки с эволюцией ИВ меняется? что делать с 95% дроузи, например? Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #343 1 августа 2016 а че игра скоро к нам заедет? компания Киевстар разместила у себя новость кстатии акция до первого ноябрязначит в этом месяце выйдет уже? Щойно Pokemon GO з’явиться в Україні, подаруємо 1000 МБ для вдалого полювання, а також безлім на гру в наших онлайн-тарифах. Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #344 1 августа 2016 shuffle написал 01.08.2016 в 14:27: так все-таки с эволюцией ИВ меняется? что делать с 95% дроузи, например?Нет, не меняется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #345 1 августа 2016 (изменено) дел Изменено 1 августа 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #346 1 августа 2016 AKASHA777PRO написал 01.08.2016 в 14:26: а если венонат у меня 100%то при еволве он 100% и останется ?Да, так и останется. Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #347 1 августа 2016 Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #348 1 августа 2016 (изменено) Twinlab написал 01.08.2016 в 14:30: так все-таки с эволюцией ИВ меняется? что делать с 95% дроузи, например?Можешь апнуть его до 95% Гипно и брать собой в боевые походы на гимы. Изменено 1 августа 2016 пользователем Vikasa Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #349 1 августа 2016 Че-т после обновы тренажерки не забирают почти, захватил и сычуешь днями. Алсо до этого выше 3го лвла хрен найти было, вчера в анусе города нашел внезапно две союзные 4го и 5го уровней, подкачал и впихнул по 1к-цп покемасов, думаю не скоро их отожмут такими темпами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #351 1 августа 2016 Ребят а научите плз так же в картинки, 2 дня не был в топане, пропустил много. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #352 1 августа 2016 подпишусь на топан (забыл о новом) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #353 1 августа 2016 Stefan написал 01.08.2016 в 14:38: Ребят а научите плз так же в картинки, 2 дня не был в топане, пропустил много.https://pokeadvisor.com/ раздел manager Murder понравилось это Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amsterdam #354 1 августа 2016 Ктсати, мне на поезде 15 мин от дома до Синдзюку, каждый день почти езжу пиздец тут покестопов натыкано, батареи вообще не хватает Цитата Iceiceice about EU/NA scene:"Of course some teams will look good when noobs play together, but if those teams were up against SEA/CH teams, the gap will show." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #355 1 августа 2016 Все это гыгы. Покатался 30 мин, максимально заебало. Все гимы в дерьме ебаном (30+ уебищах), остальное однообразие доебало уже максимально пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #356 1 августа 2016 Ну на самом деле на гимы похуйВот ток в моей деревне и покетренерсов хуй встретишь, тупа такое ощущение что 1 играю, а на гимах хз кто сидитУже и покичей в вк/cкайп ренеймил 000000 человек на контакт идетА в солянова ходить искать покичей по всему городу все больше заеьывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #357 1 августа 2016 Ну что, кто ставил уже на виндовс фон? как оно там пашет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fessnik #358 1 августа 2016 fessnik написал 01.08.2016 в 11:52: Из FAQ "Максимальный уровень покемона из яиц достигается на 20 лвле. То есть, если вы будете инкубировать яйца на 30 уровне, они не будут отличать по качеству от 20 уровня." Почему так??Уровень покемона которого ловишь\получаешь из яйца не может быть выше уровня тренера, тоесть на 20лвл из яйца можно получить покемона макс 20лвл, а на 30 лвл и покемон может быть 30лвл. Если так,то смысл вообще ждать 20 уровня?Можно и на 10 получить топового снорлакса и просто апать его за пыль. Или я в чем-то ошибаюсь? ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #359 1 августа 2016 бля почему когда игра вышла в сша она автоматически не вышла в сателлитах этой страны? ulcerrock понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #360 1 августа 2016 в украине выйдет очень скоро Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение