buzzlightyear #2021 6 сентября 2016 ебанутьсяя ни 1 лапраса/снорлакса/иви2лвла нихуя ваще не встречалсчитай все что есть с яиц за 100км 82 покича только открыто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #2022 6 сентября 2016 Посадил своего лапрасяна в гим 7 уровня, сидит на 6 этаже уже больше недели, гребу золото лопатой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2023 6 сентября 2016 я сломалсякачаю новый аккправда зашкварился об фейк-жпсну хоть буду знать за что забанятхотя по справедливости они не должны меня трогать как минимум до 27 уровня блядь Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2024 6 сентября 2016 Завтра тоже заведу хдд Прочитал что 3 часа можно в день юзать ботаХм Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #2026 6 сентября 2016 я сломалсякачаю новый аккправда зашкварился об фейк-жпсну хоть буду знать за что забанятхотя по справедливости они не должны меня трогать как минимум до 27 уровня блядьслабак Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2027 6 сентября 2016 я сломалсякачаю новый аккправда зашкварился об фейк-жпсну хоть буду знать за что забанятхотя по справедливости они не должны меня трогать как минимум до 27 уровня блядьслабакнаоборот, я слишком силен для этой игры, раз мои честные успехи посчитали читерством Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #2028 6 сентября 2016 а как поставить себе фейк жпс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #2029 6 сентября 2016 Качаешь некробота вводишь координаты Амстердама и запускаешь Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2031 6 сентября 2016 ебанутьсяя ни 1 лапраса/снорлакса/иви2лвланихуя ваще не встречалсчитай все что есть с яиц за 100км 82 покича только открытовстречал 2 снорлакса, 43 и 49 цп. лучше б не встречал. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #2032 6 сентября 2016 найс топан, тут даже за цп не банят Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2033 6 сентября 2016 сегодня пынсыря на 26 поймал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #2034 6 сентября 2016 (изменено) хз, я ловил 4 снорлакса, только один был слыбый, и 5 лапрасов. 1 на 12 уровне на 600, и одного на 200, остальные 1500+ зато из яйц лутую онли джинкс и ониксов. Ну я тупо по кд в карте, на работе и дома. В основном только за эпиками хожу, иногда на люрчики бывает, а так просто не хожу не ловлю покесов.За 3 недели с 22 до 23 только Изменено 6 сентября 2016 пользователем pizelloO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2035 6 сентября 2016 за что ты так вапореняшу обозвал то( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2036 7 сентября 2016 Хед, как набьёшь законный 27й, завяжешь с читами?) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2037 7 сентября 2016 (изменено) Отжал гум, поставил снорлакса, парень из противоположной фракции 15 лвла ушел унылым:) хотя отжимали вместе, еще и с подлругой пришел в дождик :rickroll: Изменено 7 сентября 2016 пользователем sahsa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2038 7 сентября 2016 (изменено) щас он позвонит своему бате и он тебя ушатает во дворе Изменено 7 сентября 2016 пользователем buzzlightyear Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r1j1k #2039 7 сентября 2016 Обнову не запилили нянтики? Цитата haz3ftw шыспа донкихоту привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2040 7 сентября 2016 Хед, как набьёшь законный 27й, завяжешь с читами?)пока что план именно такой но я думаю забанят раньше Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение