Snikers. #2481 20 марта 2017 у мееня нет рута и вчера такая же хуйня была ( с гугла ака хуй ,с покеклаба заходило изи)пришлось удалить гуглакк с телефона и зайти зановоЯ вам летом жаловался с этой хуйнёй, просто гугл на телефоне тупит жостко, ребутами телефона лечилось у меня Я чёто с октября не запускал, а тут такая обнова обширная, но по большому счёту походу всё равно делать нехуй.Настольгия накатила за первое поколение, теперь всё как-то не канонично, ещё потеплеет у нас на урале пару деньков заставлю друга походить, половить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #2482 5 мая 2017 Когда уже на виндовс фон выпустят? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2483 27 июня 2017 ктонить еще играет в эту ебалу? как вам ласт апдейт? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2484 28 июня 2017 парашатеперь ни монет, ни пылии ваще 0 смысла в джимахтак фо фан пару раз боссу накидать толпой и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2485 29 июня 2017 у меня такое впечатление, что ниантик не могут смириться с тем, что кто-то в это до сих пор играет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2486 29 июня 2017 они там ИРЛ фесты проводятбилеты продаюти их как на ТИ разбирают за сек и барыжат потом х100 лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2488 2 июля 2017 С новой системой рейдов ищу челиков в мск пофармить боссов, и попытаться поймать легендари покичей. есть ещё такие же дауны как и я? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2489 3 июля 2017 у нас чятик в дискордике вполне себе живой, народ до сих пор в рейды ездит, и по гимам и по боссам вот теперьно вцелом очень плюются на ласт апдейт, нахуй теперь стремиться к сильным пока непонятно, а коллекции и уровни уже насобирали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UKA #2490 3 июля 2017 имхо норм апдейт, изи монеты + возмножность зарейдить нужного тебе покича. Ждем обещанный пвп контент дальше .. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2491 3 июля 2017 Вы его по-моему уже года два ждете Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2492 3 июля 2017 имхо норм апдейт, изи монеты + возмножность зарейдить нужного тебе покича. Ждем обещанный пвп контент дальше ..очень изи 50 в день, вместо сотнии то надо чтобы никто не хилил покича и он вылетелвообще парашаи -5к стардаста в сутки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2493 3 июля 2017 ну мне как челику который до апдейта редко когда имел больше 40-50 монет в день, гимы сейчас норм заходят, а так даже в округе челики уже зажрались и бегают только на тиранитаров Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2494 4 июля 2017 вгелос с норм апдейтавместо 5к пыли и 100 монет каждый день - 50 монет если соперникам седня не впадло воеватьнет смысла качать поков или охотиться за снорлаксами всякими т.к. похер че на вышку ставить Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #2495 6 июля 2017 (изменено) у нас чятик в дискордике вполне себе живой, народ до сих пор в рейды ездит, и по гимам и по боссам вот теперьно вцелом очень плюются на ласт апдейт, нахуй теперь стремиться к сильным пока непонятно, а коллекции и уровни уже насобиралиНу типа раскачаться и в 2 лица тиранитара забирать) Апдейт рулит для казуалов, которые могут воткнуть пиджи на вышку возле дома вечером, а утром получить с него кап монет. Да и рейды как-то оживили игру, куча новых межфракционных чатиков с координацией действий и т.д.) Изменено 6 июля 2017 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2496 11 июля 2017 так когда там легендарки? везде где читаю, топ рейдерам будут промокоды слать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2497 11 июля 2017 Пусть гимы пофиксят пидоры Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #2498 12 июля 2017 А чо за фесты?вот хуйня по фестам https://pokemongolive.com/en/post/gosummerevents Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #2499 13 июля 2017 правильно ебошим или в токио или в европу на фест "_" Дайте лучше инфу по легендаркам, а то фармлю какую-то парашу "_" уже 2 год пошел как боди дратини вынашиваю "_" с топовыми статами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #2500 13 июля 2017 нахир тебе дратутивсе с ченсями же ходили, по крайней мере до того как гимы поломали Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение