San44a #381 1 августа 2016 (изменено) Vikasa написал 01.08.2016 в 14:24: Ридон / Нидоквин (если у тебя офк есть конфеты на эту эволюцию) - вполне неплохие Покичи с таким то ИВ.Снорлаксы лично у меня в городе - миллионике спаунятся очень редко. Вапореон - раз в сутки, да и то не с лучшим ИВ / не всегда добежишь. Хорошую Иви тоже непросто найти, так что я бы вложился в эту пару (учитывая еще то, что я в день вывожу 7-10к пыли, конфет тоже хватает на большинство покемонов.).Спасибо, дружище) Изменено 1 августа 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #382 1 августа 2016 Показать содержимое munnin написал 01.08.2016 в 16:00: Я думал хуже чем у меня в топане не будет , но спс awediot ну хууй знает.... Показать содержимое https://pp.vk.me/c637531/v637531383/1d84/o-gC87q8CKk.jpg Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #383 1 августа 2016 (изменено) качать или не качать ? :hmm: выпал из яйца, есть 36 конфет Изменено 1 августа 2016 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #384 1 августа 2016 Цитата ' timestamp='1470071715' post='18796644'] Показать содержимое munnin написал 01.08.2016 в 16:00: Я думал хуже чем у меня в топане не будет , но спс awediot ну хууй знает.... Показать содержимое https://pp.vk.me/c637531/v637531383/1d84/o-gC87q8CKk.jpg Показать больше Хорошие покемоны Просто у тебя маленькие уровни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #385 1 августа 2016 (изменено) AROK написал 01.08.2016 в 17:19: качать или не качать ? :hmm: выпал из яйца, есть 36 конфетВылуплялся похожий на 16 лвле, только было 921 ср. ИВ был неочень, но тогда я в это дело не вникал. Я ему скормил все 3 конфеты, ставил на гимы как толстую тушку (имел норм мувы - Lick и Body Slam), он не отлетал и вполне нормально их держал. Потом с наплывом 1200ср+ покичей отдал профессору на опыты.А у тебя ИВ хороший, я бы придержал его, пока не найдется кандидат с лучшим ИВ (и то лучшим в плане того же дефа и стамины, Снорлаксом я редко когда шел атаковать гимы).В общем, я бы вкачнул толстяка. Изменено 1 августа 2016 пользователем Vikasa Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #386 1 августа 2016 Twinlab написал 01.08.2016 в 17:24: Цитата ' timestamp='1470071715' post='18796644'] Показать содержимое munnin написал 01.08.2016 в 16:00: Я думал хуже чем у меня в топане не будет , но спс awediot ну хууй знает.... Показать содержимое Хорошие покемоныПросто у тебя маленькие уровни только вот качать их тот еще пиздец а так да, впринципе неплохие, но печалит больше то, что у меня найдена только треть всех покемонов на данный момент Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #388 1 августа 2016 (изменено) кул стори!!Кароче прихожу я такой в копи-центр делать ксерокс,офк открыты покичи, тут я поставил тело на столи давай говорить челику ,что и как ксерить, он такой да-да, а сам покичей моих палит!Я спрашиваю, -играешь тоже, он -да, ну офк спрашиваю -за илиту, он -да, а че решил за синих?, он такой -ну у них эволюция лучше))!! :shok: Я слегка прихуел, давай расспрашивать что к чему!оказалось он на неком ПИНДОСCКОМ форуме вычиталцитирую:Красные - Дроп покичей с egg топовыйСиние - Топовые evolutionЖелтые - Топовый СP wild! Что скажете тренеры, замечал кто-то такую закономерность!!!!???? Изменено 1 августа 2016 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #389 1 августа 2016 хуйня, разработчики говорили, что нету никаких преимуществ у одной или другой команды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #390 1 августа 2016 (изменено) Jbalo написал 01.08.2016 в 17:48: кул стори!!Кароче прихожу я такой в копи-центр делать ксерокс,офк открыты покичи, тут я поставил тело на столи давай говорить челику ,что и как ксерить, он такой да-да, а сам покичей моих палит!Я спрашиваю, -играешь тоже, он -да, ну офк спрашиваю -за илиту, он -да, а че решил за синих?, он такой -ну у них эволюция лучше))!! :shok: Я слегка прихуел, давай расспрашивать что к чему!оказалось он на неком ПИНДОСCКОМ форуме вычиталцитирую:Красные - Дроп покичей с egg топовыйСиние - Топовые evolutionЖелтые - Топовый СP wild! Что скажете тренеры, замечал кто-то такую закономерность!!!!???? Показать больше я помойму все темы на реддите читал, по крайней мере за последнюю неделю, такого не встречал Кто то когда то скидывал таблицу с получением цп покемонами за поверап, есть найти? Изменено 1 августа 2016 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #391 1 августа 2016 Jbalo написал 01.08.2016 в 17:48: кул стори!!Кароче прихожу я такой в копи-центр делать ксерокс,офк открыты покичи, тут я поставил тело на столи давай говорить челику ,что и как ксерить, он такой да-да, а сам покичей моих палит!Я спрашиваю, -играешь тоже, он -да, ну офк спрашиваю -за илиту, он -да, а че решил за синих?, он такой -ну у них эволюция лучше))!! :shok: Я слегка прихуел, давай расспрашивать что к чему!оказалось он на неком ПИНДОСCКОМ форуме вычиталцитирую:Красные - Дроп покичей с egg топовыйСиние - Топовые evolutionЖелтые - Топовый СP wild! Что скажете тренеры, замечал кто-то такую закономерность!!!!???? Показать больше хуйней попахивает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #392 1 августа 2016 ебало чтоли проломить тебе за такую дизинфу Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #393 1 августа 2016 (изменено) Jbalo написал 01.08.2016 в 17:48: кул стори!!Кароче прихожу я такой в копи-центр делать ксерокс,офк открыты покичи, тут я поставил тело на столи давай говорить челику ,что и как ксерить, он такой да-да, а сам покичей моих палит!Я спрашиваю, -играешь тоже, он -да, ну офк спрашиваю -за илиту, он -да, а че решил за синих?, он такой -ну у них эволюция лучше))!! :shok: Я слегка прихуел, давай расспрашивать что к чему!оказалось он на неком ПИНДОСCКОМ форуме вычиталцитирую:Красные - Дроп покичей с egg топовыйСиние - Топовые evolutionЖелтые - Топовый СP wild! Что скажете тренеры, замечал кто-то такую закономерность!!!!???? Показать больше Читал похожую пасту где-то в группе ВК, но там было немного иначе:Желтые– получают бонус за яйца. Точнее за то, что из них вылупляются покемоны.Синие – имеют бонус за эволюцию покемонов.Красные– им полагается бонус за прокачку силы покемона.Такой вариант кажется более вероятным, если сверится с тем, что пропагандируют лидеры групп.Ради эксперимента решил следить за параметрами покичей, которые падаю тс яиц, и у них почти всегда были весьма годные статы (атака, защита, стамина ,СР, IV). Так что у меня есть небольшие основания верить улучшенному дропу с яиц. Изменено 1 августа 2016 пользователем Vikasa Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #394 1 августа 2016 а ну и помойку в студию :xd: Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #395 1 августа 2016 у тя жолтеон 91% нормально ещекак ты это смеешь называть помойкой после моего скрина?? Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jbalo #396 1 августа 2016 (изменено) Vikasa написал 01.08.2016 в 17:54: Jbalo написал 01.08.2016 в 17:48: кул стори!!Кароче прихожу я такой в копи-центр делать ксерокс,офк открыты покичи, тут я поставил тело на столи давай говорить челику ,что и как ксерить, он такой да-да, а сам покичей моих палит!Я спрашиваю, -играешь тоже, он -да, ну офк спрашиваю -за илиту, он -да, а че решил за синих?, он такой -ну у них эволюция лучше))!! :shok: Я слегка прихуел, давай расспрашивать что к чему!оказалось он на неком ПИНДОСCКОМ форуме вычиталцитирую:Красные - Дроп покичей с egg топовыйСиние - Топовые evolutionЖелтые - Топовый СP wild! Что скажете тренеры, замечал кто-то такую закономерность!!!!????Читал похожую пасту где-то в группе ВК, но там было немного иначе:Желтые– получают бонус за яйца. Точнее за то, что из них вылупляются покемоны.Синие – имеют бонус за эволюцию покемонов.Красные– им полагается бонус за прокачку силы покемона.Такой вариант кажется более вероятным, если сверится с тем, что пропагандируют лидеры групп.Ради эксперимента решил следить за параметрами покичей, которые падаютс яиц, и у них почти всегда были весьма годные статы (атака, защита, стамина ,СР, IV). Так что у меня есть небольшие основания верить улучшенному дропу с яиц. Показать больше я мог быть не точен или его не понять,но фишку ты понял короче awediot написал 01.08.2016 в 17:55: у тя жолтеон 91% нормально ещекак ты это смеешь называть помойкой после моего скрина??ша я тебе покажу топ покичей!!!!!(нет) Гипно если че не покемон! top1 написал 01.08.2016 в 17:51: ебало чтоли проломить тебе за такую дизинфусебе проломи мусор! Изменено 1 августа 2016 пользователем Jbalo Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #397 1 августа 2016 (изменено) awediot написал 01.08.2016 в 17:55: как ты это смеешь называть помойкой после моего скрина??Подождите с помойками топана - это я еще свой скрин не вкидывал. У тебя немало чего годного в топе процентов. Особенно если раскормить их. Один 95% Снорлакс чего стоит с его до жути редким спауном у меня и кучи народа, которые его снайпят с других концов света. При наличии конфет - можно норм вложится в него, пока не найдется 97% / 100% кандидат. Изменено 1 августа 2016 пользователем Vikasa Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #398 1 августа 2016 Кстати, вроде ещё нигде не упоминалось:не секрет, что если у вас с другом одинаковый лвл, то и покемонов вы поймаете с одинаковым цп, но не только цп, они будут абсолютно идентичными. Так вот, если у вас с другом разные лвла, то цп будет отличаться, а вот IV и атаки будут такими же. >> собственные наблюдения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #399 1 августа 2016 (изменено) Del Изменено 1 августа 2016 пользователем eatenheart Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikasa #400 1 августа 2016 (изменено) eatenheart написал 01.08.2016 в 18:21: http://vk.com/photo368447058_426226726 У меня одного ошибка доступа? Изменено 1 августа 2016 пользователем Vikasa Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение