Hed-kun #41 31 июля 2016 Спасибо. Кстати в системах linux это делается командой | tee logfile.txt Думаю там можно и xml сделатьнахрена делать сторонней командой в тхт, когда можно встроенной в эксель и там уже красиво сортировать как теб хочется? Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #42 31 июля 2016 Спасибо. Кстати в системах linux это делается командой | tee logfile.txt Думаю там можно и xml сделатьнахрена делать сторонней командой в тхт, когда можно встроенной в эксель и там уже красиво сортировать как теб хочется?Я не знал, что это встроенная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extazy12 #43 31 июля 2016 найс блять и так покичей не было так они их еще в 2 раза урезали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #44 31 июля 2016 (изменено) А шо это такое, а можно сылочку. дякую. всмыслеэто вывод в эксель все того же джавовского ивтулаа ты уже сам допилил инфонограммы (синие шкалы, от красного к зелёному)? выкатывающиеся сортировки Изменено 31 июля 2016 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #45 31 июля 2016 Только к-во покичей поменялось или что то еще? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #46 31 июля 2016 Прошел в мск(в мск, карл) по району филевский парк 5 км - 2 покемона( угадайте каких).Красиво Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #47 31 июля 2016 А шо это такое, а можно сылочку. дякую. всмыслеэто вывод в эксель все того же джавовского ивтулаа ты уже сам допилил инфонограммы (синие шкалы, от красного к зелёному)? выкатывающиеся сортировкиофк, пара кликов же :prayshit: Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #48 31 июля 2016 (изменено) бля вчера так красиво было, подняли кол-во покемонов, походил по городу штук 5-7 видов новых собрал, сегодня пиздец, пока ходил по делам, прошел раза в 3 больше расстояние, одни крысы да дроузи были, только 2 вида новых поймал, уебки Изменено 31 июля 2016 пользователем Invisible24rus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #49 31 июля 2016 (изменено) А шо это такое, а можно сылочку. дякую. всмыслеэто вывод в эксель все того же джавовского ивтулаа ты уже сам допилил инфонограммы (синие шкалы, от красного к зелёному)? выкатывающиеся сортировкиофк, пара кликов же :prayshit:с гистограммами нашёл, а как сделать эти стрелочки для выбора сортировки?)upd: а лол - просто фильтр, всё нашёл Изменено 31 июля 2016 пользователем AROK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #50 31 июля 2016 Бля я даун походу сегодня. Че за хуйня где этот файл откыть, чтобы все работало? У меня нихуя не выходит :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #51 31 июля 2016 какой фаел"c:\Program Files\Java\jre1.8.0_101\bin\java" -jar ivtool.jar -r -out=output.csvзапустил, подождал пока закончитоткрыл в папке с прогой файл аутпута экселем или либрофисом или че там у тя Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #52 31 июля 2016 Так я и открываю экселем, только у меня даже сортировка ебучая не доступна. Пойду сейчас на ubuntu проверю, пиздец. чат слажна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LokkIe #53 31 июля 2016 Че тут говорят новый топик без софта гамаем?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ulcerrock #54 31 июля 2016 на первой Murder понравилось это Цитата steam\poe перед тем как добавляться напишите мне в личку тут, работает автоотклонение инвайтовhttp://steamcommunit...m/id/ulcerrock/ https://www.pathofexile.com/account/view-profile/ulcerrock/characters гайд трейд топана http://prodota.ru/fo...0#entry14822161 годовой профит rimworld https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=203266&p=23678999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #55 31 июля 2016 Чтоб обновить надо новый апк качать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #56 31 июля 2016 (изменено) чо за хуйняставлю регион сша и хуй чо есть в апп сторекак найти? Изменено 31 июля 2016 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #57 31 июля 2016 Если у мя есть чмо с 600 цп но100 ив его апать?Типа есть аналог с 1000 но ив 60 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #58 31 июля 2016 Бля ебала полная, нет сортировки и все, может нужен какая-то особенная программа, чтобы открыть это дерьмо? И было все как на скрине? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #59 31 июля 2016 чо за хуйняставлю регион сша и хуй чо есть в апп сторекак найти? ind1e@bk.ru Prodotaprodota8 Американский яблочный ид, кто не может зарегать, юзайте. Ramil понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #60 31 июля 2016 Бля ебала полная, нет сортировки и все, может нужен какая-то особенная программа, чтобы открыть это дерьмо? И было все как на скрине?в смыслеты не можешь в экселе нажать кнопочку сортировка и выбрать столбец?.. Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение