buzzlightyear #641 4 августа 2016 Теперь покемонов нельзя ловить очень жаль, а о чем игра?пиздошить покетренеров других командирл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #642 4 августа 2016 Теперь покемонов нельзя ловить очень жаль, а о чем игра?если успел наботить то можно с фейк-жпса захватывать гимы чтоб все видели что ты пидор Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #643 5 августа 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/08/04/7/1470308210142688761.jpg Twinlab, Sendi, Murder и 1 другому понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #644 5 августа 2016 (изменено) Норм бот за 3 дня фармит +30 лвл, теперь осталось проверить ещё 7 аков и можно сасать писос Изменено 5 августа 2016 пользователем Hed-kun Jbalo и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #645 5 августа 2016 пока buzzlightyear и AROK понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #646 5 августа 2016 Че по картам пацаны Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FatherPWNZ #647 5 августа 2016 нахуй ваши боты,кто мне может пофиксить ебаное зеленое поле и ровным счетом нехуя вокруг? уже все перечитал,переустанавливал и удалял:(((((( Цитата 400? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #648 5 августа 2016 Рип ин пеппериони карты нахуй ваши боты,кто мне может пофиксить ебаное зеленое поле и ровным счетом нехуя вокруг? уже все перечитал,переустанавливал и удалял:((((((http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=756204&st=2560#entry51324850 Четвёртый спойлер пункт 14, погуглил за тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #649 5 августа 2016 че бля есть типо прога которая эмулирует движение?и игра думает что ты ходишь и ловишь хотя телефон лежит на месте дома? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #651 5 августа 2016 Когда я еду на автобусе из дома от метро, я ловлю пиджи и ратат. Сегодня у меня убежал пиджи, убежала ратата. Еще одна ратата поймалась после ЧЕТВЕРТОГО СИНЕГО покебола. Как вообще можно играть в это дерьмище, что это за игра, о чем она? Ах да я 23 уровень, спасибо ниантик чувствую кайф игры AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #652 5 августа 2016 больше всего бесят воробьи, которым кидаешь шарик прямо в еблет, а он мимо пролетает, кайфв итоге осталось 22 ультраболана выходных пойду в монастырь стопы фармить, а хули делать buzzlightyear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #653 5 августа 2016 Когда я еду на автобусе из дома от метро, я ловлю пиджи и ратат. Сегодня у меня убежал пиджи, убежала ратата. Еще одна ратата поймалась после ЧЕТВЕРТОГО СИНЕГО покебола. Как вообще можно играть в это дерьмище, что это за игра, о чем она?Ах да я 23 уровень, спасибо ниантик чувствую кайф игры та же хуйня, одни крысы, летучие крысы и крысы в перьях, апаю в день по 2к экспы, игра бест эва Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AKASHA777PRO #654 5 августа 2016 хз вчера на лурах 2 дратини фарманул 10 псайдаков 30 рыб вульпикса и еще по хуйне всякой а ну и дроузи 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invisible24rus #655 5 августа 2016 Нахуй вам ваши боты пиздос, я конечно может не прав, но вот лично для меня интерес тупо собрать всех покемонов( мб это и не реально без фейк джпс), чисто настольгия по 90м, фишкам мультику, хоть и не хожу специально за покичами, но когда иду почти каждый день гулять с друзьями или кататься на тачке, +- 2-3 новых вида ловлю, ебаный 14 лвл только набил Twinlab понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #656 5 августа 2016 а как работает Batery Saver на андроидах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #657 5 августа 2016 Нахуй вам ваши боты пиздос, я конечно может не прав, но вот лично для меня интерес тупо собрать всех покемонов( мб это и не реально без фейк джпс), чисто настольгия по 90м, фишкам мультику, хоть и не хожу специально за покичами, но когда иду почти каждый день гулять с друзьями или кататься на тачке, +- 2-3 новых вида ловлю, ебаный 14 лвл только набилботы для пидоров, а карта дело полезное Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #658 5 августа 2016 http://www.fiesta.city/spb/news/v-peterburge-vpervye-proydet-turnir-po-lovle-pokemonov/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #659 5 августа 2016 (изменено) Изменено 5 августа 2016 пользователем Veers Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #660 5 августа 2016 Стрим по игре Pokemon GO вместе с Мэдом! Сегодня в 17:00 МСК на канале WELOVEGAMES по ссылке: http://twitch.tv/welovegames наканецта Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение