alf1k- #1241 13 августа 2016 Ребята, помогите.Честно, гуглил, но нихуя адекватного не нашёл, уебанские какие-то способы.ЗАпустил игру, играЛ, всё норм, иногда короче как зависнет, белый покебол в углу начнёт грузится и нихуя не происходит, я игру перезапущу и норм. Бывает так же зависнет, перезапускаю, а на этапе где загрузка с чуваком на мосту залипающим в трубку и перед ним Гаярдос и предупреждение о внимательности, загрузка не идёт и всё, пиздец. Перезапускаю трубку, нормально становится. Потом ещё бывает всё так же, но ещё добавлялось, что перезапуск телефона не помогал и только спустя длительное время игра запускалась. И сечас всё также.Вчера уже под утро иду и у меня всё зависает у дом, я перезапускаю игру, экран с Гаярдосом, не грузится нихуя и предлагают акк сменить. Я перезапускаю телефон, всё по старой схеме и всё. Опять нихуя, не грузит дальше экрана с Гаярдосом + ещё GPS нот фаунд. И уже до сегодняшнего дня нихуя прогресса, сутки почти. В инете искал, хуйня всё какая-то, первый пост читал, не нашёл. Даже по страницам этой и прошлой темы нихуя не нашёл.Кто поможет?Хз, правда, с этой игрой много непоняток.У меня, к примеру игра нормально работает... До того момента, когда я с работы домой в Раменское возвращаюсь. Нормальное 4джи, но игра работает натурально через задницу, дико долгие загрузки при поимке покемонов/захода на арену и т.д.фига посоны запотели48к престижакажись не видел еще такого) надо будет завтра пойти обоссать Нормально у тебя там читерки скооперировались Хилки все не проеби Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1242 13 августа 2016 Вот щас запустилось. Короче делаю вывод что из-за гуглплея это.Думаю надо через гугл плей скачать там карты, обновить всякую хуйню и прочее, нажимаю, а он не запускается. Ребутаю телефон, сперва запускаю гуглплей, запустился, думаю затраю покемонов. И? Запустилось. Ещё раз такая хуйня произойдёт, попробую аккаунт во второй этой хуйне зарегать, если в такой момент с него будет заходить, причина будет очевидна, буду знать от чего шагать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1243 13 августа 2016 да бывает такая хуйняили игра или оператор может подлагивать, даже если есть, все равно брыкается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1244 13 августа 2016 (изменено) Сяоми 3 какой-то редми вроде специально для покемонов купил. Всё заебись же было.у меня тоже xiaomi redmi 3, полет нормальный версия клиента игры 0.33, бывает иногда долбаебит если долго в фоне висит и после разблокировки покебол вверху слева бесконечный загруз устраивает, помогает перезапуск игры и все. Редко юзаю баттери сейвер, ибо раньше мозг ебал и из-за него зависало и ничего не нажималось, щас хз как, может пофиксили аккаунт гугловский, где-то читал чтобы быстрее карта грузилась и меньше трафик хавало скачать карты с гугла, хз не сказать чтобы эффект был ощутимый, но вроде как есть, хз Изменено 13 августа 2016 пользователем Sky[warp] Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1245 13 августа 2016 А смысл в принципе юзать баттери сейвер на сяоми? У них же батарея охуенная Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #1246 13 августа 2016 какой-нить трекинг в игру завезли, или эт тока в америке? алсо в рашке я так понимаю игру не завезут уже никогда официально? Цитата dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1247 13 августа 2016 Батарея охуенная, не напрягает, на 12+ часов покемонов хватает, суть не в ней. Баттери сейвер не юзал ниразу, максимум - переносные эти батареи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1248 13 августа 2016 (изменено) заказывал или в магазе купил?почем Изменено 13 августа 2016 пользователем SapFIRE Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1249 13 августа 2016 (изменено) Очень хороший человек с продоты порекомендовал на али заказать. 8650, за 10 дней в Екб пришла.Если бы я выбрал цвет другой, типа золотой, то чуть больше чем на касарь дешевле было бы, ~7500 Изменено 13 августа 2016 пользователем Snikers. Sky[warp] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1250 13 августа 2016 охуенч тел за такие бабосы а еслиб курс не ебнулся то ваще Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1251 13 августа 2016 мб было AROK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1252 13 августа 2016 у меня тоже редми 3, ну про 12 часов покеловли ты загнул) Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1253 14 августа 2016 у меня тоже редми 3, ну про 12 часов покеловли ты загнул)на новом изищас уже тоже побыстрее садитсяа так с 30% яркостью часов за 5 даже половины аккума не съедало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1254 14 августа 2016 Ребята, как вы так быстро прокачались? Много ходили пешком или ботоводили? Кстати, чо тут как ваще по понятиям - ботить норм или лучше в жопу глаз? Я вот 15 уровень поднял, в деревне моей поков ваще нету собственно, что делать хуй его знает. К вящему моему удивлению даже джипиэс в моем городе не работает. Нормально блять? Нормально, ага. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1255 14 августа 2016 (изменено) Ребята, как вы так быстро прокачались? Много ходили пешком или ботоводили? Кстати, чо тут как ваще по понятиям - ботить норм или лучше в жопу глаз? Я вот 15 уровень поднял, в деревне моей поков ваще нету собственно, что делать хуй его знает. К вящему моему удивлению даже джипиэс в моем городе не работает. Нормально блять? Нормально, ага.ноги+яйца под инкубатором+эволвы под яйцом Где ж ты обитаешь, что у тебя вообще нифига нет? Изменено 14 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #1256 14 августа 2016 Был на урале - были поксы, теперь я на югах, здеся поксов нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1257 14 августа 2016 (изменено) фига посоны запотели48к престижакажись не видел еще такого) надо будет завтра пойти обоссать Нормально у тебя там читерки скооперировались Хилки все не проеби Сорри но они не читеры, по крайней мере этот топовый чувак 100% не читер. Жаль, что не получилось сходить с ними. Изменено 14 августа 2016 пользователем SemiPRO Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1258 14 августа 2016 Чет лагает сегодня, у вас норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1259 14 августа 2016 (изменено) Норм. В можайске щас гравелера поймал на территории храма Причем того же геодуда я видел за все время игры один гребаный раз Спасибо карте форсажа Изменено 14 августа 2016 пользователем alf1k- Цитата https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky[warp] #1260 14 августа 2016 Очень хороший человек с продоты порекомендовал на али заказать. 8650, за 10 дней в Екб пришла.Если бы я выбрал цвет другой, типа золотой, то чуть больше чем на касарь дешевле было бы, ~7500я свой на gearbest.com брал, за 10к в начале года, в феврале вроде, у него яркость немного ебанутая, по сути первые 30% это можно как 100% описать, ближе к вечеру он там на 15-20% работает ибо и так все видно, за 8 часов работы в покемонах от 100% у меня еще 25% осталось, играю офк без камеры, на фоне еще поверамп играет и иногда вк\браузер, а так если его заряжать с нуля часов 6 он заряд дольше держит(хз почему так и говорят что заряжается часа за 3-4 ), а вообще после апдейта 0.33 игра заметно "мягче" идти стала, раньше когда открываешь покемона пойманого и там анимация на фоне итд, видно было что подтормаживало, щас все гладко(оптимизация блеать), в целом телефоном доволен, брал как средненький игровой, но с расчетом на долгоиграющую батарейку http://kanobu.ru/news/camyim-strashnyim-oruzhiem-pokemon-go-stali-yajtsa-384870/поржал это ж надо такой баг то найти Цитата Motherfucker! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение