Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

Ребята, помогите.

Честно, гуглил, но нихуя адекватного не нашёл, уебанские какие-то способы.

ЗАпустил игру, играЛ, всё норм, иногда короче как зависнет, белый покебол в углу начнёт грузится и нихуя не происходит, я игру перезапущу и норм. Бывает так же зависнет, перезапускаю, а на этапе где загрузка с чуваком на мосту залипающим в трубку и перед ним Гаярдос и предупреждение о внимательности, загрузка не идёт и всё, пиздец. Перезапускаю трубку, нормально становится. Потом ещё бывает всё так же, но ещё добавлялось, что перезапуск телефона не помогал и только спустя длительное время игра запускалась. И сечас всё также.

Вчера уже под утро иду и у меня всё зависает у дом, я перезапускаю игру, экран с Гаярдосом, не грузится нихуя и предлагают акк сменить. Я перезапускаю телефон, всё по старой схеме и всё. Опять нихуя, не грузит дальше экрана с Гаярдосом + ещё GPS нот фаунд. И уже до сегодняшнего дня нихуя прогресса, сутки почти. В инете искал, хуйня всё какая-то, первый пост читал, не нашёл. Даже по страницам этой и прошлой темы нихуя не нашёл.

Кто поможет?

Хз, правда, с этой игрой много непоняток.

У меня, к примеру игра нормально работает... До того момента, когда я с работы домой в Раменское возвращаюсь. Нормальное 4джи, но игра работает натурально через задницу, дико долгие загрузки при поимке покемонов/захода на арену и т.д.

фига посоны запотели

48к престижа

кажись не видел еще такого)

vqqx2avo.png

надо будет завтра пойти обоссать :trollface:

Нормально у тебя там читерки скооперировались :buba:

Хилки все не проеби :trollface:

Поделиться сообщением

Вот щас запустилось. Короче делаю вывод что из-за гуглплея это.

Думаю надо через гугл плей скачать там карты, обновить всякую хуйню и прочее, нажимаю, а он не запускается. Ребутаю телефон, сперва запускаю гуглплей, запустился, думаю затраю покемонов. И? Запустилось. Ещё раз такая хуйня произойдёт, попробую аккаунт во второй этой хуйне зарегать, если в такой момент с него будет заходить, причина будет очевидна, буду знать от чего шагать.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

да бывает такая хуйня

или игра или оператор может подлагивать, даже если есть, все равно брыкается

Поделиться сообщением

(изменено)

Сяоми 3 какой-то редми вроде специально для покемонов купил. Всё заебись же было.

у меня тоже xiaomi redmi 3, полет нормальный версия клиента игры 0.33, бывает иногда долбаебит если долго в фоне висит и после разблокировки покебол вверху слева бесконечный загруз устраивает, помогает перезапуск игры и все. Редко юзаю баттери сейвер, ибо раньше мозг ебал и из-за него зависало и ничего не нажималось, щас хз как, может пофиксили :hmm:

аккаунт гугловский, где-то читал чтобы быстрее карта грузилась и меньше трафик хавало скачать карты с гугла, хз не сказать чтобы эффект был ощутимый, но вроде как есть, хз

Изменено пользователем Sky[warp]

Поделиться сообщением

какой-нить трекинг в игру завезли, или эт тока в америке?

алсо в рашке я так понимаю игру не завезут уже никогда официально?

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Батарея охуенная, не напрягает, на 12+ часов покемонов хватает, суть не в ней. Баттери сейвер не юзал ниразу, максимум - переносные эти батареи.

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Очень хороший человек с продоты порекомендовал на али заказать. 8650, за 10 дней в Екб пришла.

Если бы я выбрал цвет другой, типа золотой, то чуть больше чем на касарь дешевле было бы, ~7500

Изменено пользователем Snikers.
Sky[warp] понравилось это

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

у меня тоже редми 3, ну про 12 часов покеловли ты загнул)

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

у меня тоже редми 3, ну про 12 часов покеловли ты загнул)

на новом изи

щас уже тоже побыстрее садится

а так с 30% яркостью часов за 5 даже половины аккума не съедало

Поделиться сообщением

Ребята, как вы так быстро прокачались? Много ходили пешком или ботоводили? Кстати, чо тут как ваще по понятиям - ботить норм или лучше в жопу глаз? Я вот 15 уровень поднял, в деревне моей поков ваще нету собственно, что делать хуй его знает. К вящему моему удивлению даже джипиэс в моем городе не работает. Нормально блять? Нормально, ага.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Ребята, как вы так быстро прокачались? Много ходили пешком или ботоводили? Кстати, чо тут как ваще по понятиям - ботить норм или лучше в жопу глаз? Я вот 15 уровень поднял, в деревне моей поков ваще нету собственно, что делать хуй его знает. К вящему моему удивлению даже джипиэс в моем городе не работает. Нормально блять? Нормально, ага.

ноги+яйца под инкубатором+эволвы под яйцом

Где ж ты обитаешь, что у тебя вообще нифига нет?

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Был на урале - были поксы, теперь я на югах, здеся поксов нету.

8c2f0356305c.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

фига посоны запотели

48к престижа

кажись не видел еще такого)

vqqx2avo.png

надо будет завтра пойти обоссать :trollface:

Нормально у тебя там читерки скооперировались :buba:

Хилки все не проеби :trollface:

Сорри но они не читеры, по крайней мере этот топовый чувак 100% не читер. Жаль, что не получилось сходить с ними. :sad:

Изменено пользователем SemiPRO

Поделиться сообщением

(изменено)

Норм. В можайске щас гравелера поймал на территории храма :trollface:

Причем того же геодуда я видел за все время игры один гребаный раз

Спасибо карте форсажа :buba:

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Очень хороший человек с продоты порекомендовал на али заказать. 8650, за 10 дней в Екб пришла.

Если бы я выбрал цвет другой, типа золотой, то чуть больше чем на касарь дешевле было бы, ~7500

я свой на gearbest.com брал, за 10к в начале года, в феврале вроде, у него яркость немного ебанутая, по сути первые 30% это можно как 100% описать, ближе к вечеру он там на 15-20% работает ибо и так все видно, за 8 часов работы в покемонах от 100% у меня еще 25% осталось, играю офк без камеры, на фоне еще поверамп играет и иногда вк\браузер, а так если его заряжать с нуля часов 6 он заряд дольше держит(хз почему так и говорят что заряжается часа за 3-4 :dunno: ), а вообще после апдейта 0.33 игра заметно "мягче" идти стала, раньше когда открываешь покемона пойманого и там анимация на фоне итд, видно было что подтормаживало, щас все гладко(оптимизация блеать), в целом телефоном доволен, брал как средненький игровой, но с расчетом на долгоиграющую батарейку :pisubudew:

http://kanobu.ru/news/camyim-strashnyim-oruzhiem-pokemon-go-stali-yajtsa-384870/

поржал :lol::pray:

это ж надо такой баг то найти

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...