Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Twinlab

[Mobile] Pokémon GO т.2 - второе поколение

Рекомендованные сообщения

Как уже писали сутра - начали банить ботов массово, и у нашей карты несколько поисковых ботов тож попали под раздачу. Из-за чего у некоторых карта перестала работать, у некоторых поиск занимал в 3-5-10 раз дольше обычного.

Сейчас запушили обнову, и теперь никаких проблем быть ни у кого не должно! Так же немного переделали сокеты, потому что могли статусы после сканирования не обновляться.

Так же есть вопрос: мы хотим уйти от авторизации через PTC, и ввести собственную, но платную, по 1$ брать за доступ к карте - это минимальный фильтр адекватности, чтобы люди не регали по 50 аков и не сканили карту по полгорода. Офк плюшки всем купившим(какие - пока сами знаем). Актуально было бы? Кто бы пожертвовал 1$ за доступ к карте?

++

Поделиться сообщением

Как уже писали сутра - начали банить ботов массово, и у нашей карты несколько поисковых ботов тож попали под раздачу. Из-за чего у некоторых карта перестала работать, у некоторых поиск занимал в 3-5-10 раз дольше обычного.

Сейчас запушили обнову, и теперь никаких проблем быть ни у кого не должно! Так же немного переделали сокеты, потому что могли статусы после сканирования не обновляться.

Так же есть вопрос: мы хотим уйти от авторизации через PTC, и ввести собственную, но платную, по 1$ брать за доступ к карте - это минимальный фильтр адекватности, чтобы люди не регали по 50 аков и не сканили карту по полгорода. Офк плюшки всем купившим(какие - пока сами знаем). Актуально было бы? Кто бы пожертвовал 1$ за доступ к карте?

Да понятно что такая хня должно хоть как-то оплачиватся, а 1$ это копейки

Поделиться сообщением

доллар за доступ к норм карте это замечательно, только ты себе проблем не наживи от неадекватов в духе "С картой что-то не так, КАКОГО ХУЯ, Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ ЦЕЛЫЙ ДОЛЛАР"

San44a и Fast&F понравилось это

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

доллар за доступ к норм карте это замечательно, только ты себе проблем не наживи от неадекватов в духе "С картой что-то не так, КАКОГО ХУЯ, Я ЖЕ ЗАПЛАТИЛ ЦЕЛЫЙ ДОЛЛАР"

[media=]

[/media]

с какого фильма кубинка?

а все, ненадо

Изменено пользователем Digray

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

с какого фильма кубинка?

Да ты издеваешься, коуб называется :trollface: :trollface:

"Сними шляпу, это же целый доллар!" Отрывок к/ф "Миллион способов потерять голову"

dotabuff

http://dotabuff.com/players/99332930

steam

76561198059598658.png

6901fa07ea.jpg

Поделиться сообщением

Да при просмотре с пд не видно было, только когда на коубе открыл фул название показалось :avtorklif:

y5NdU1F.png

5Pea6Gg48w4.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

del

Изменено пользователем Fast&F

Поделиться сообщением

ну если бы нажиться хотели, брали бы по 10$+, а тут просто фильтр людей у которых есть карта\пейпол, чтобы всякие школьники по кд скнанирующие отлетели сразу - и офк если что вернуть можно назад этот доллар и закрыть доступ :trollface:

сделай оплату через киви в том числе. хоть сейчас закину. а то у меня фобия на оплату картой хз где.

Чорт, я школьник без карты и пэйпэла :sad:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

post-9471-0-86493900-1471359595_thumb.png

Ты уверен, что стоит сувать меньше 10 км в разовые инкубаторы? кпд не очень выходит, если не донатишь

Поделиться сообщением

А у меня сейчас мой первый забег был за покемоном :)

Сижу значит на работе, переодеваюсь и сканю карту,вижу Лапраса с таймингом 4 минуты в метрах 600~ прихуел слегка т.к. его у меня ещё нет

Вспоминаю забеги тренеров с пд ну думаю и мой настал

Одеваю кросы, закрываю комнату, сдаю ключи выхожу на улицу смотрю там уже минута осталась и сразу как стартанул))

Остаётся метров 100 чекаю карту 5..4..3..2..1..Removing

Ну блять думаю чеж я так долго мозги ебал пока на улицу выйду

Иду дальше энивэй, опять эти дроузи сразу по 2 уже начали спавнится беру на унылычах

Дохожу до того места хуяк, а вот и он, лапрас, сидит такой пиздатый ждёт меня походу ;)

Даже тепло как-то стало в теле(лолштоянесу) поймал офк и даже не расстроился что он 636цп

Вообщем спасибо за карту! Даже после ремува время есть дойти и поймать.

Мой доллар твой доллар.

San44a, Digray, alf1k- и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

хед-кун, а как на питоновской карте точки спавна включить?

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

хед-кун, а как на питоновской карте точки спавна включить?

в левом всплывающем меню - Spawn Points (вкладка Marker Setting)

гуйс, сколько покенюрс за яйцо эвольвов успевает сделать?

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

(изменено)

ну если бы нажиться хотели, брали бы по 10$+, а тут просто фильтр людей у которых есть карта\пейпол, чтобы всякие школьники по кд скнанирующие отлетели сразу - и офк если что вернуть можно назад этот доллар и закрыть доступ :trollface:

сделай оплату через киви в том числе. хоть сейчас закину. а то у меня фобия на оплату картой хз где.

Чорт, я школьник без карты и пэйпэла :sad:

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

post-9471-0-86493900-1471359595_thumb.png

Ты уверен, что стоит сувать меньше 10 км в разовые инкубаторы? кпд не очень выходит, если не донатишь

эх, щас бы десятикилометровое яйцо со стопа лутануть..

Изменено пользователем alf1k-

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...