Ramil #1901 29 августа 2016 блять при реге пишет Check ur email через кей этотвсе ввожуи пишетcheck ur emailзахожу хуй с ним - там ничего новогов спаме Fast&F понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1902 29 августа 2016 Отправил девушку в её мухосранск к маме, она там все гумы отжала "_" жду репортов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1903 29 августа 2016 Отправил девушку в её мухосранск к маме, она там все гумы отжала "_" жду репортов :trollface: Она типо с твоего акка зашла? Ане боишься бана за это? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1904 29 августа 2016 блять при реге пишет Check ur email через кей этотвсе ввожуи пишетcheck ur emailзахожу хуй с ним - там ничего новогов спамеспс бра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeff_Jeffry #1905 29 августа 2016 Письмо с причиной отключения мне аккаунта так и не дождался - отправил им уже 2 письма в редакцию, надеюсь они шустро мне аккич восстановт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1906 29 августа 2016 какой день уже пошел, шустрик?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1907 29 августа 2016 Отправил девушку в её мухосранск к маме, она там все гумы отжала "_" жду репортов :trollface: Она типо с твоего акка зашла? Ане боишься бана за это? хз за что бан? за то что в другой город поехал покичей ловить?:) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1908 29 августа 2016 Письмо с причиной отключения мне аккаунта так и не дождался - отправил им уже 2 письма в редакцию, надеюсь они шустро мне аккич восстановт. :lol: ай ноу зет фил бро) KyKyLLLka понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1909 29 августа 2016 Отправил девушку в её мухосранск к маме, она там все гумы отжала "_" жду репортов :trollface: Она типо с твоего акка зашла? Ане боишься бана за это? хз за что бан? за то что в другой город поехал покичей ловить?:)Ну если просто поехал то да, но если зайти с одного телефона в питере а с другого через 15 мин в москоу, это будет выглядеть как читерство Или ты в её отсутствие не играешь?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1910 29 августа 2016 (изменено) Del Изменено 29 августа 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1912 30 августа 2016 Ну теперь ещё 25 дратини и невероятный лак на атаки и можешь радоваться) Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1913 30 августа 2016 Бтв его эволвить сейчас или апнуть сначала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FloFzZz #1914 30 августа 2016 PGNexus - опасная вещь, за урвать можно? Цитата evilinside #2675 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1915 30 августа 2016 (изменено) Бтв его эволвить сейчас или апнуть сначала? тебе ж уже объясняли тут недавно) Изменено 30 августа 2016 пользователем Hed-kun Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San44a #1917 30 августа 2016 (изменено) Ну, гипотетически, ты за то время, пока будешь собирать, можешь найти 15-15-15 дратини с бОльшим цп. Поэтому формально надо дожидаться 125 конфет. PGNexus - опасная вещь, за урвать можно?С введением внутриигрового подсказчика я решил не рисковать и забить на пгнексус. Если тебе надо отобрать хорошего покича (который по подсказкам в игре 82.2%+ IV), то связка внутриигровой подсказчик + покассистант (https://pokeassistant.com/main/ivcalculator) даёт точную инфу по доп. статам. Изменено 30 августа 2016 пользователем San44a Цитата San44a#2791 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1918 30 августа 2016 Отправил девушку в её мухосранск к маме, она там все гумы отжала "_" жду репортов :trollface: Она типо с твоего акка зашла? Ане боишься бана за это? хз за что бан? за то что в другой город поехал покичей ловить?:)Ну если просто поехал то да, но если зайти с одного телефона в питере а с другого через 15 мин в москоу, это будет выглядеть как читерство Или ты в её отсутствие не играешь?)приходиться в дотан играть :) стрикую на дсе. :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1919 30 августа 2016 Как думаете если с челом из другого города свапнуться акками на недельку, бан не дадут ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1920 30 августа 2016 нет конечно Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение