sahsa #1921 30 августа 2016 а впользовательском соглашение нет такого, что типо 1 челик может сидеть с акка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1922 30 августа 2016 "Другими словами, создатели Pokemon GO считают, что некоторые игроки могли не знать, что использование сторонних приложений запрещено, поэтому они и приняли решение разбанить их и дать второй шанс. Разработчики говорят, что многие такие приложения в фоновом режиме собирали пользовательские данные и передавали их злоумышленникам без ведома самих игроков. К тому же работа таких программ вызывала эффект на серверах Pokemon GO, схожий с DDoS-атакой.В любом случае, если вас ранее забанили в Pokemon GO и вы забросили игру, то сейчас можете проверить, был ли снят бан" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1923 30 августа 2016 Не, нихуя не разбанили) Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
istari #1924 30 августа 2016 (изменено) что бы стать запоминающейся, игре не обязательно стать очень хорошейдостаточно просто дать жизнь куче мемов, что ниантики похоже и хотят сделатьеще месяц мир не знал об этой конторе, теперь ее вспоминают все кому не лень Изменено 30 августа 2016 пользователем istari Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1925 30 августа 2016 еще месяц назад мир и не знала еще месяц спустя мир и не вспомнит Astoo и pAshjka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1926 31 августа 2016 "Другими словами, создатели Pokemon GO считают, что некоторые игроки могли не знать, что использование сторонних приложений запрещено, поэтому они и приняли решение разбанить их и дать второй шанс. Разработчики говорят, что многие такие приложения в фоновом режиме собирали пользовательские данные и передавали их злоумышленникам без ведома самих игроков. К тому же работа таких программ вызывала эффект на серверах Pokemon GO, схожий с DDoS-атакой.В любом случае, если вас ранее забанили в Pokemon GO и вы забросили игру, то сейчас можете проверить, был ли снят бан" откуда инфа? фейк какой-то а, нашелно меня не разбаниликайф зато ботов поразбанивали на ура судя по 4пда форумуэто уже некст левел пиздеца buzzlightyear и SapFIRE понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GangMe #1927 31 августа 2016 некст левел пиздеца Дропай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1928 31 августа 2016 некст левел пиздеца Дропай)его ниантики уже как больше недели дропнули) Цитата Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1929 31 августа 2016 некст левел пиздеца Дропай)меня еще 17 числа дропнули блеадь( Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1930 31 августа 2016 Они просто игру добить решили, рассказываю как было. Смотрят игроков которые им писали по поводу разбана, и послали их нахуй, но вот остальных кто забил хуй они решили разбанить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1931 31 августа 2016 много ходов очка Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pAshjka #1932 31 августа 2016 Они просто игру добить решили, рассказываю как было. Смотрят игроков которые им писали по поводу разбана, и послали их нахуй, но вот остальных кто забил хуй они решили разбанить. я не писал, меня не разбанили :( Цитата урод из однушки с родителями, пошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #1933 31 августа 2016 Но ты хотел чтобы тебя разбанили! Видимо они читают мысли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #1934 31 августа 2016 а хули вас всех позабанивали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #1935 31 августа 2016 она даже в рашке не вышла, а уже всем остопизделакому было лень заморочиться и поменять магаз до релиза, будет похуй на игру и после него (исключение пару тысяч брейндед калек) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1936 31 августа 2016 Хедкун а чо тя забанили?? Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1937 31 августа 2016 а я ебупо репортам я так понимаю Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бардак #1938 31 августа 2016 она даже в рашке не вышла, а уже всем остопизделакому было лень заморочиться и поменять магаз до релиза, будет похуй на игру и после него (исключение пару тысяч брейндед калек)Нет офк, сейчас просто хайп спал, как релиз выйдет ты ахуеешь сколько народу добавиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sahsa #1939 31 августа 2016 она даже в рашке не вышла, а уже всем остопизделакому было лень заморочиться и поменять магаз до релиза, будет похуй на игру и после него (исключение пару тысяч брейндед калек)Нет офк, сейчас просто хайп спал, как релиз выйдет ты ахуеешь сколько народу добавиться.мои ваперончики в гумах только и ждут пока толпы хуесосов буду с пиджи носасывать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadesOfGrey #1940 31 августа 2016 в сезон дождей и снега самое то в снг игру то запускать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение