Zluka-reptile #181 1 августа 2016 топан миллионеров? Цитата e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu Ξ Ξ Ξ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #182 1 августа 2016 не учи плёс)ебать пол топика гастроэнтерологов и спецов по военникам)удивительно насколько обсуждения могут далеко уйти от сабжаначал с обрыганов из видоса про содержанокплавно перешли к моей зп, затем к военнику, сейчас про мой желудок начнется какой же ты хуесос никчемный. если это рили твои фотки сюда кидали - то умри. долбаеб что-то высирает еще.защищает баба содержанок, которые тебе нихуя не дадут в жизни. максимум это выродка и деньги твои сосать будут. тебе такие нравятся? сразу видно долбаеба, который обделен вниманием девушек, и пытается взять девушек деньгами(в своих мечтах нищеебских) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #183 1 августа 2016 топан миллионеров?Это они так думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #184 1 августа 2016 Ыыы. Сначал хуесосили инвойса, терь мамкуакашу. И это только седьмая страница. Пойду дальше читать Гоу еще дисскуса Бтв возьмите водоносом за 5к+ в месяц. Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nexsun #185 1 августа 2016 почитал большие деньги в топике крутятсяпро кафе успешного бизнесмена особенно понравилось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #186 1 августа 2016 давно пора такую тему в чистилище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #187 1 августа 2016 Значит сначала открыл кальянную, потом комнату с квестами, потом киоск-бургерную, потом вэйпшоп в вк, у меня было 4 суперприбыльных бизнеса, 7 машин, 4 квартиры, одна из них на мальте, но потом забрали в армию. Не служил не мужик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #188 1 августа 2016 На словах ты лeв большой , а на дeлe хуй толстой вся суть топика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #189 1 августа 2016 Значит сначала открыл кальянную, потом комнату с квестами, потом киоск-бургерную, потом вэйпшоп в вк, у меня было 4 суперприбыльных бизнеса, 7 машин, 4 квартиры, одна из них на мальте, но потом забрали в армию. Не служил не мужик.Кофе лайк и барбершоп забыл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #190 1 августа 2016 Значит сначала открыл кальянную, потом комнату с квестами, потом киоск-бургерную, потом вэйпшоп в вк, у меня было 4 суперприбыльных бизнеса, 7 машин, 4 квартиры, одна из них на мальте, но потом забрали в армию. Не служил не мужик.Кофе лайк и барбершоп забыл. бляя да( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #191 1 августа 2016 не учи плёс)ебать пол топика гастроэнтерологов и спецов по военникам)удивительно насколько обсуждения могут далеко уйти от сабжаначал с обрыганов из видоса про содержанокплавно перешли к моей зп, затем к военнику, сейчас про мой желудок начнется какой же ты хуесос никчемный. если это рили твои фотки сюда кидали - то умри. долбаеб что-то высирает еще.защищает баба содержанок, которые тебе нихуя не дадут в жизни. максимум это выродка и деньги твои сосать будут. тебе такие нравятся? сразу видно долбаеба, который обделен вниманием девушек, и пытается взять девушек деньгами(в своих мечтах нищеебских)ты тепер головой подумай, каким образом сюда могли попасть мои фотки? ох вейт "мою" фотку вбросил бьютифул дрим. всё деанон, меня раскусиличто плохого в содержанках? будь ты жирной хуйней 60+ лет но при деньгах, ты был бы рад что такие существуютпро обделён вниманием офк вголосведь де кто следят за топиком няшек и актрис знают какой я ловелас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tt_boost #192 1 августа 2016 Фото военника (воен ника) уже было? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #193 1 августа 2016 лайк если думал что тема от Nazgaard, moretti, wachagunnadu и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #194 2 августа 2016 похваляться богатством и знатностью значит накликать на себя бедупокои могут быть полны золота и каменьев но не найдется того кто устерег бы их олсо если телка сидит дома и не работает то она начинает или изменять или сходить с ума, это давно известно как правило те, кто хвастается своими деньгами, и есть самый больший нищуктот, кто измеряет все в деньгах и хвастается завтраками в ресторане, явно имеет какие-то комлпексы ах да, последнее и самое ключевоеавтор долбоеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #195 2 августа 2016 похваляться богатством и знатностью значит накликать на себя бедупокои могут быть полны золота и каменьев но не найдется того кто устерег бы их олсо если телка сидит дома и не работает то она начинает или изменять или сходить с ума, это давно известно как правило те, кто хвастается своими деньгами, и есть самый больший нищуктот, кто измеряет все в деньгах и хвастается завтраками в ресторане, явно имеет какие-то комлпексы ах да, последнее и самое ключевоеавтор долбоебнихуя себе нищеброд раскукарекалсяиди мешки таскай и зарплату в 8к на водку трать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #196 2 августа 2016 час этой хуйни не осилюя так понял там представительница "сосущего братства" понтуетсяхз все кого знаю норм телки женатые и имеют работу, им хелпа нужна ток когда рожают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #197 3 августа 2016 (изменено) лайк если думал что тема отну я бы понял тему от него, он к бате за горохом на мерсе ездитно 80к это не повод для выебона))))))тоесть тс судя по видео из первого поста может рассчитывать только на низший сорт содержанок, они там вроде от 50к (видео не смотрел, фрагмент вроде видел из него),тоесть если он согласен с философией этих куриц, из которой следует- что если ты зарабатываешь 50к, ты и не человек вовсе, то до недочеловека ему пол шага в его же собственном осознании бытияотсюда и комплексы Изменено 3 августа 2016 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #198 3 августа 2016 А давайте все станем ебаными рыночниками и торгашами!!! Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #199 3 августа 2016 Блять, как найти охуенную работу, где не будет людей. Только не сторожем. Я тут блять с ума схожу, от этих тупых офисных бесед. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #200 3 августа 2016 голдседедрство и РМТ трачу 2 часа в деньзарабатываю 1000+ баксов не считая еще бустингасижу дома никуда ни в какие тупорылые офисы не хожу и не работаю на системуеще и любимое хобби приносит бабло лол мечта нормальных пацанов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение