SmokyLine #701 2 августа 2016 ЩАС БЫ 4-0 ДЕНЬ ЗАКОНЧИТЬ Made_Of_Scars, WiNTeR_WoLF, ThroughTheUniverse и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #702 2 августа 2016 потма пиздец конечнотоп пик этого инта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #703 2 августа 2016 красавы , колы конечно пиздец дауны как можно было не выйти из американских квал я вахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #704 2 августа 2016 Эти колы щас от малайцев/китайцев отлетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #705 2 августа 2016 неееет не хочу синдернено чмоху нет спасите господи лучше жиробас чем синдерен нетененетен VerzilaMishu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #706 2 августа 2016 верил в фидерена с детства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romantheasket #707 2 августа 2016 два брата акробата на корах сегодня доставляют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #708 2 августа 2016 потма очень хороша, аганим приносит нереальный буст ей Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #709 2 августа 2016 слишком читалось, что говно, неспособное на инт пройти из самого мусорного региона, ничего не выиграет в ВК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigurda #711 2 августа 2016 в голос с того что этот лоускил каждый раз на инте плеет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ov08 #712 2 августа 2016 Пусть больше ноют про сильный регион, надеюсь ЕГ вместе с нытиком капитаном отлетят в топ 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #713 2 августа 2016 Это дедушка свиндлза был? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #714 2 августа 2016 ЩАС БЫ 4-0 ДЕНЬ ЗАКОНЧИТЬжиза _Donnie_ понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #716 2 августа 2016 потма пиздец конечнотоп пик этого инта++ща бы дать герою пасивный 300 (+225) аое демеджа скилл раз в 8 секунд блядь за 0 маныохуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #717 2 августа 2016 лол вы видели там 1812 ммр какой-то дедок седой бля рассказывает челику в чём он не прав был лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость fRZ2 #718 2 августа 2016 Я ДУМАЛ ЭТИ СУКА УРОДЫ ИЗ ХОНА ПОТЕЛИ ВЕСЬ ГОД И РАЗЪЕБУТ. ПИЗДА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #719 2 августа 2016 я удивлюсь если мы сегодня не сыграем 4-0 (с) swindlezz Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #720 2 августа 2016 Аганим Потме мб понерфят-порежут немного. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение