2004 #921 2 августа 2016 А нахуй мипо драгон лэнс?найс фанится чeбзиктам драгонленсу статы добавили, с пробуждением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #922 2 августа 2016 этот мипо :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #924 2 августа 2016 этот мипо :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #928 2 августа 2016 Он внатурe фанится , эт пиздeц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #929 2 августа 2016 чисто 2 драгонлэнса как два огромных яйца мипаря во рту у колов Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #930 2 августа 2016 (изменено) а че, кто-то серьезно верил что челики на фул серьезе лузающие френдсам на инт попадут?очень рад, что эти везучие хуесосы наконец-то на законной помойке Изменено 2 августа 2016 пользователем 2004 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #932 2 августа 2016 Он внатурe фанится , эт пиздeц))))))))) не пиши пожалуйста о его билде ничего, он точно получше тебя в эту игру играет milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #933 2 августа 2016 Ребят, а Абед на ком играет? На Паке в миду или на Мипаре катает? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #934 2 августа 2016 помойка отлетает как в 4к ммр пабе как же легко было вангануть, что NA-мусор первым вылетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #935 2 августа 2016 кстати в голос с лсных уебищ которые думают что когда кто то покупает драгон ленсы милишникам - то он рофлит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #936 2 августа 2016 зачем мипо 2 драгон лэнса? Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AhmadTea #937 2 августа 2016 это как бы лучший билд на него лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #938 2 августа 2016 Это челику на мипо 15 лет? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t3mk4 #940 2 августа 2016 я думал дота сломана, а там рили 2 драгонленса :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение