m()stEVIL #941 2 августа 2016 Он внатурe фанится , эт пиздeц))))))))) не пиши пожалуйста о его билде ничего, он точно получше тебя в эту игру играетя посмотрю как он с таким билдом в нэкст раундe отлeтит от ноу догити , тогда вeсeло будeт eму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #942 2 августа 2016 Походу Абеда куда-то заберут после Инта :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #943 2 августа 2016 ну вот и хули они против китайцев не пикнули мипо , щас бы уже на интике тусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #944 2 августа 2016 зачем мипо 2 драгон лэнса?наиболее эффективные статы за наименее низкую цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #945 2 августа 2016 какая же колы помойкаЯ уже год охуеваю, как они участвуют во всех топ-турнирах Selene и double plus понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #946 2 августа 2016 В голос с дебилов не понимающих зачем драгон ленс мипоВы ещё наверное итемы Ломаете когда такое у союзника видите Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #947 2 августа 2016 ну вот и хули они против китайцев не пикнули мипо , щас бы уже на интике тусилион в бане все 3 раза был в 1 стадии офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #948 2 августа 2016 Самый лучший мипо что я видел :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #949 2 августа 2016 ПРОСТО НАХУЙ ШИШКА ДЫБОМ ОТ ЭТОГО МАЛОГО НА МИПАРЕ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #950 2 августа 2016 как он на хг себя в этериал кинул, отвел, кинул сетку просто преич :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #951 2 августа 2016 ну вот и хули они против китайцев не пикнули мипо , щас бы уже на интике тусилинаверное из-за 3 банов мипо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #952 2 августа 2016 ебаный демон на мипоОСТАНОВИТЕ ЭТУ МАШИНУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #953 2 августа 2016 ну вот и хули они против китайцев не пикнули мипо , щас бы уже на интике тусилион в бане все 3 раза был в 1 стадии офк :lol: а сорян я не видел просто пикобаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #954 2 августа 2016 он вообще человек battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #955 2 августа 2016 Рад, что больше не увижу Нахаза на этом турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tehnox #956 2 августа 2016 (изменено) даблпост Изменено 2 августа 2016 пользователем Tehnox battlerite: Tehnox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #958 2 августа 2016 этот 15 летний паренек ебошит не хило Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #959 2 августа 2016 а че, кто-то серьезно верил что челики на фул серьезе лузающие френдсам на инт попадут?очень рад, что эти везучие хуесосы наконец-то на законной помойкеZто есть синдерен сосущий у разваливающейся веги должен на интике быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #960 2 августа 2016 бля хочу Абеда на Ти, надеюсь эскейп отлетят от икзекрейшенов Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение