pretty rat without hat #1121 2 августа 2016 он мне понравился бтвнорм челик heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1122 2 августа 2016 Чекните его твиттер, он рили жизнерадостный челик Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1123 2 августа 2016 Че-то даже захотелось топить за них snoopy понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #1124 2 августа 2016 Ебало НСа это что-то, такой урод пиздец :DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1125 2 августа 2016 но он молодец все же, видно что позитивный, да и язык знает вроде как Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1126 2 августа 2016 Че-то даже захотелось топить за нихсейм heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #1127 2 августа 2016 он мне понравился бтвнорм челикЧе-то даже захотелось топить за них ++++++++ господинам Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #1128 2 августа 2016 бля, как же я хочу, чтобы они(екзекрейшн) победили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1129 2 августа 2016 Новый положняк по продоте:перманентно топим за нави и пиноев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pretty rat without hat #1130 2 августа 2016 (изменено) хз чё ждать в общем огонь Изменено 2 августа 2016 пользователем pretty rat without hat heal <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1131 2 августа 2016 с детства за ehome и exacration Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1132 2 августа 2016 Вот и Инвокер, как и заказывал Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1133 2 августа 2016 Обед на Вокере Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #1135 2 августа 2016 Бля так дотеров трясёт пиздец, можно подумать они все такие блять чмошники закомплексованные Ебало НСа это что-то, такой урод пиздец :DD у кого что болит тот о том и говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #1136 2 августа 2016 чет тока увидел, что у них 15 летний пиздюк ещё и пикаетили может они около него собрались и папаня контролит процесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1138 2 августа 2016 мёд в уши Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1140 2 августа 2016 а теперь выкатывайте варианты перекаты с рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение