ублюдок #21 31 июля 2016 у меня дома к батарее привязан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #22 31 июля 2016 (изменено) Свяжись с матерью(друга). Изменено 31 июля 2016 пользователем parmezan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #23 31 июля 2016 у меня дома к батарее привязанhttp://storage.akamai.coub.com/get/b82/p/coub/simple/cw_image/19eeb21f4a5/15c8b461c2c70e16a93da/timeline_1435074724_00019.jpg Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #25 31 июля 2016 Есть у меня дружаня, 7 лет уже его знаю, он к Москву в мамке пару лет назад съебался работать (читай cидеть у нее на шее). Мы с ним каждый день в скайпе сидели, в дотку там играли или хс. Так вот в начале мая он пишет мол у меня мать сгорела (я сначала чуть не ебнулся думал его реал мать сгорела, потом блять понял что комп , он постоянно жаловался что комп у него глючит и ребутается) Ну ебать думаю мамка ему даст денег, ну на крайняк в маке поработает месяцок накопит(он блять работал уже в маке пиздец приехать в москвабад, чтобы работать в маке )хуй там. три месяца скоро от него ни слуху ни духу. Ну окей блять, даже если комп полетел тотально, у него у мамки же смартфон есть, че он отписать не может. И еще один момент, через месяц как он пропал (т.е. примерно два месяца назад)он заходил в вк, но ничего не написал.Что делать? Что с ним случилось ваши варианты. Или его мамка нахуй с хаты выганала, когда он у нее деньги попросил на комп, и сейчас бомжует на вокзале и отсасывает члены таджикам за шаверму, или он помер (машина его сбила или отпиздили гопари(он дрищара пиздец))Он хикан :cry: ах да, даже когда в армейке он был, регулярно отписывался (его там даги пиздили и прапор тоже)Пала последняя крепость его жизни - пк - и он решил капитулировать с планеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pawgol #26 31 июля 2016 щас еле нашел его мать в вк(у нее девичья фамилия, хули в разводе, оттого и сын долбоеб) через его бывшую , хз как то стремно писать ей, да и что? "Ваш сын случайно не сделал паунс в окно?" у нее на странице не нашел никаких ответов Цитата http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #27 31 июля 2016 (изменено) кидай сюда, мы спросим Изменено 31 июля 2016 пользователем Nikitossss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Инрейдж #28 31 июля 2016 жумонг забрала в сексуальное рабство Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #29 31 июля 2016 Напиши мол ваш сын у нас, пернчислити деньги на этот счет, а она такая "мой сын рипнулся/дома сидит и хиккует/в больнице, так что сосете" изи детект Напиши мол ваш сын у нас, пернчислити деньги на этот счет, а она такая "мой сын рипнулся/дома сидит и хиккует/в больнице, так что сосете" изи детект Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #30 31 июля 2016 да спроси куда делся, хули тут сложного ёпту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #31 31 июля 2016 скажи просто, что нужно поговорить с ним по делу а до этого поссорились или еще что, там уже скажет че с ним Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #32 31 июля 2016 щас еле нашел его мать в вк(у нее девичья фамилия, хули в разводе, оттого и сын долбоеб) через его бывшую , хз как то стремно писать ей, да и что? "Ваш сын случайно не сделал паунс в окно?"у нее на странице не нашел никаких ответовзайди с далеканапример привет красоткане хочешь перепехнуться?можем у тебя если у тебя дома никаких ПИЗДЮКОВ нет 404ever, Bang, KaRniZZZ и 14 другим понравилось это Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #34 31 июля 2016 Выдeлитe автору отпуск в видe сeми днeй на поиски друга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #35 31 июля 2016 со сгоревшей матери заорал, т.к подумал тоже что настоящая :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #36 31 июля 2016 да он ивейдит тебя спецомпричины могут быть разные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 31 июля 2016 Отсылай это сообщение семи людям семь дней и твой друг найдётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение