Jbalo #1 Опубликовано: 1 августа 2016 (изменено) Быть Гарри Поттером всегда было непросто. Теперь, когда он перегруженный работой сотрудник Министерства Магии, муж и отец трех школьников, ему ненамного легче. Пока Гарри борется с прошлым, которое отказывается оставаться в прошлом, его младшему сыну Альбусу приходится с трудом преодолевать тяжесть семейного наследия, которое он никогда не желал. Когда прошлое и настоящее зловеще перемешиваются друг с другом, отец и сын узнают неприятную правду: иногда тьма приходит оттуда, откуда ее совсем не ждешь. Действие пьесы происходит тогда же, когда и эпилог седьмой части «Гарри Поттер и дары смерти. Часть II» (Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2) — через 19 лет после победы Гарри Поттера над Волан-де-Мортом. По сюжету пьесы Гарри Поттер работает в Министерстве магии и вместе с Джинни Уизли воспитывает троих детей: Джеймса, Альбуса и Лили. Пока самого Гарри преследует прошлое, его сын Альбус пытается справиться с тяжелым наследием фамилии Поттер. КАДР ИЗ ФИЛЬМА «ГАРРИ ПОТТЕР И ДАРЫ СМЕРТИ. ЧАСТЬ II» Роли повзрослевших главных героев — Гарри, Рона и Гермионы — сыграют не Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe), Руперт Гринт (Rupert Grint) и Эмма Уотсон (Emma Watson), а Джейми Паркер (Jamie Parker), Пол Тонли (Paul Thornley) иНома Думезвени (Noma Dumezweni). ДЖЕЙМИ ПАРКЕР, ПОЛ ТОНЛИ И НОМА ДУМЕЗВЕНИ Режиссером постановки стал обладатель премии «Тони» за мюзикл «Однажды» (Once) Джон Тиффани (John Tiffany). Пьесу Джоан Роулинг к постановке адаптировал Джек Торн (Jack Thorne). Спектакль состоит из двух частей, которые будут показывать либо в один день (первую часть утром, а вторую — вечером), либо два вечера подряд. Джоан Роулинг объяснила BBC News, почему она выбрала для продолжения сказки формат пьесы: «Я уверена: когда публика увидит спектакль, то согласится со мной, что театральная постановка — единственный подходящий способ изложения этой истории».В рашке книга будет где-то в первых числах октября(не пруф) Official website http://www.harrypottertheplay.com/ Ссылка на официальную электронную версию - http://rgho.st/7pPfXg7Lz Изменено 2 августа 2016 пользователем Jbalo Kefa понравилось это Цитата ruhub Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2 1 августа 2016 бля сука пиздос я думал я счастливый обладатель последней части гп даров солнца а тут оказывается еще вышла(( бля это ж жбало пацаны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #3 1 августа 2016 Достаточно уебищная пьеса от Роулинг, имея созданный ею волшебный мир и миллионы возможностей рассказать новую историю, она берет самое хуевое и нелогичное, что было в оригинальных книгах - путешествия во времени - и пытается вокруг этого фантастического высера и надуманной проблемы отца-ребенка построить сюжет. Не удивительно, что книга не получилась, она и так была писатель не ахти, а теперь, когда читатели выросли и уже не дети, ее писанина уж совсем на ссанину похожа. Дочитал пару часов назад только из-за того, что хотел Дамблдора и Северуса встретить на страницах. Больше и сказать то нечего, может на сцене оно по-другому выглядит. Ссылка на официальную электронную версию - http://rgho.st/7pPfXg7Lz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kulturträger #4 1 августа 2016 Достаточно уебищная пьеса от Роулинг, имея созданный ею волшебный мир и миллионы возможностей рассказать новую историю, она берет самое хуевое и нелогичное, что было в оригинальных книгах - путешествия во времени - и пытается вокруг этого фантастического высера и надуманной проблемы отца-ребенка построить сюжет. Не удивительно, что книга не получилась, она и так была писатель не ахти, а теперь, когда читатели выросли и уже не дети, ее писанина уж совсем на ссанину похожа. Дочитал пару часов назад только из-за того, что хотел Дамблдора и Северуса встретить на страницах. Больше и сказать то нечего, может на сцене оно по-другому выглядит. Ссылка на официальную электронную версию - http://rgho.st/7pPfXg7Lz Written by Jack Thorne, J. K. Rowling (story) and John Tiffany Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5 1 августа 2016 я конечно все понимаю, но черная Гермиона... zfbjnk603, xeter, sokol-cool и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 1 августа 2016 я конечно все понимаю, но черная Гермиона... это джоан роулинг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #7 1 августа 2016 бля сука пиздос я думал я счастливый обладатель последней части гп даров солнца :petro: :lolpray: :lolpalm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #8 1 августа 2016 Зачем тема, можно было в статусах написать Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #10 1 августа 2016 я конечно все понимаю, но черная Гермиона Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #11 1 августа 2016 очевидно, что хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #12 1 августа 2016 я вы еще семеру книг о их детях навернул,только что бы были такими же пиздатыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #13 2 августа 2016 я конечно все понимаю, но черная Гермиона... Цитата Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeL- #14 2 августа 2016 будет линк на скачивание запилите в первый пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #15 2 августа 2016 читанул господа, спойлерить не буду конечно, но это трындец :shitpalm: ребят, ГП кончился на Дарах Сметри, продолжения не было , не ешьте это, прошу Вас, не умирайте морально как я :prayshit: Цитата Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #16 3 августа 2016 ну судя по тому что спойлерили в сценарии театра,то я не удивлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #17 4 августа 2016 чем то очень напомнило первую частьтолько щас еще добавляется тупость некоторых моментовне вкатило мб вырос хзно не назвал бы откровенным провалом местами было даже интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #18 4 августа 2016 Не понимаю зачем все эти поиски косяков. Книга дала возможность еще раз окунуться в этот мир, вспомнить любимых героев детства. Прочитал с большим удовольствием!В оригинальной серии книг тоже было немало несоответствий и недосказанностей, что не мешает ей оставаться одной из лучших фэнтези-историй современности Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #19 4 августа 2016 бля это че надо в оригинале читать? LittlePlanet понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #20 5 августа 2016 перевод не скоро будет,но я подожду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение