Fiend.Jackson #21 5 августа 2016 Рецензии Адвокадо достаточно, чтобы не читать бабский высер sokol-cool понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #22 8 августа 2016 поясните это че норм книга или какая то пьеса непохожая на другие книги? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #23 8 августа 2016 поначалу это был сценарий для театра написанный левыми людьми,а потом она решила по мотивам написать книгу,как то так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #24 17 августа 2016 Скачал в инете, в общем уебищная пародия на "эффект бабочки." Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #25 10 декабря 2016 худшее дерьмопозор прекрасной вселенной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #26 10 декабря 2016 прост спрашивайте у меня, когда выйдет годнота по ГП. Когда выйдет, я узнаю один из первыъхвхыха Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #27 10 декабря 2016 http://prodota.ru/forum/uploads/profile/photo-93605.gif?_r=1479102898 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #28 10 декабря 2016 извиняюсь за спойлер альбус гей Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #29 10 декабря 2016 прочитал ну такое себе. в фильме будет сложновато показать всё. или же опять делить на 2 части. 7 из 10 поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #30 10 декабря 2016 надеюсь не будет фильма по этой хуйне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #31 10 декабря 2016 наивный Цитата Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #32 10 декабря 2016 если на гермиону не захочется дрочить от одного вида то никто не пойдет на этот фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #33 11 декабря 2016 Жру говно от Спивак Слава Думбльдору Mystique понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #34 12 декабря 2016 почитал на вики сюжет сабжапросто пиздец помойка для дегенератовопять дети вламываются в министерство магии и вертят всех на хую одно дело когда такое с поттером происходило. он типа избранный и его друзья очень пертые и одаренные и все, плюс куча редких артефактов получал, и все, что они делали, до них никто не проворачивал. короче можно проститьа тут получается, что дети элиту взрослых по кд смешивают с дерьмом )))))))найс плебс кормят, лишь бы денег срубить на старых заслугахну а за черножопую гермиону только смерти желать можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #35 12 декабря 2016 не забываем что они там вроде набухались зелья удачи перед походом + всю операцию обеспечил воландеморт т.к. ему надо было чтобы дети туда проникли ну а за черножопую старуху гермиону только смерти желать можно fxd Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #36 12 декабря 2016 лучше гп мрм почитать Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #37 12 декабря 2016 (изменено) гермиона Изменено 12 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #38 12 декабря 2016 гермиона соу слоу Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrAeVeDa #39 12 декабря 2016 (изменено) чет особо не вчитывался,думал классическая гермиона Изменено 12 декабря 2016 пользователем KrAeVeDa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #40 13 декабря 2016 Похуй на гермиону в пьесе в книге не говорится что она черная, я ее лично только как Эму Уотсон представлял. В общем о книге. Сказывается что это просто сценарии пьесы и очень мало текста. Мне показалось что очень мало, в действительности мало. Пришлось дополнять в голове всякие пейзажи и т.д. благо знаком с вселенной и трудностей особо не предвидел. Насчет сюжета ничего не скажу, всю книгу думал что сын Гарри и есть новый кристраж. Кстати, было в ахуенно если бы все было так. Пришлось бы рипнуть сынульку. Ммм кайф. Альбус кстати очень бесит, типичный подросток. Но так оно вроде и должно было быть. Скорпиус не понравился т.к. не чувствуется дух Малфоев. Прям 0. Скорее это Долгопупса сын. Вся эта фишка с таймтревелом, хочу сказать, она везде одинаковая. Сравнивать с эффектом бабочки глупо. Абсолютно везде в любых фильмах с таймтревелом этот эффект присутствует, эта фича такая в историях с таймтревелом. Я предзаказал книгу т.к. хотел для коллекции, и получил один из первых в русском переводы от пизды Марии Спивак. Хотя других вроде и не ожидается, пока. Неоднакратно сгорал от имен персонажей. А все они в книге:Северус - ЗлотеусДамблдор - ДумбльдорХагрид - Огрид (хотя вот это считаю норм, открывает суть персонажа)ХогварцВольдеморт. И т.д. Про Злотеуста бы я вообще не догодался если бы не последний фрагмент из фильма где отчетливо говорится о Альбусе Северусе Поттере. Очень понравился эпизод с победой Волан-де-морта. Злой Седрик, повстанцы в виде героев Рона и Гермионы. От Описание героя Гермионы в то время у меня аж встал. Весь этот эпизод ахуителен и даже пробил на слезу. Также сгорел из за ошибок в тексте, чего дохуя. Опечаток жопой жуй, и не правильно поставленных предложении. Редактор который это пропустил просто даун. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение