Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

Европейские чемпионаты. Сезон 16/17

??  

197 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

вы чё сука вы чё

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Невилл: "Фанаты "Валенсии" - самые злые из всех, что я когда-либо видел"

Бывший главный тренер "Валенсии" Гари Невилл, вернувшийся к работе эксперта на британском телевидении, поделился мнением о болельщиках испанского клуба.

"Все знают, что фанатские группировки - это достаточно агрессивная среда, но таких злых фанатов, как у "Валенсии", я нигде не видел. В Англии уверены, что наши болельщики очень темпераментны, но с фанатами "Валенсии" им не сравниться, особенно после окончания игры.

Справедливости ради, в те моменты фанаты имели полное право сердиться", - сказал Невилл.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

(изменено)

"В один особенно тяжёлый день я решил покрасить волосы. Мне нужно было начать новую жизнь. Я сказал себе: надо измениться и начать всё сначала, — сообщил Месси в эфире шоу "Polemica en el bar" на телеканале Telefe.

волосы чтоли покрасить... :hmm:

Изменено пользователем THE_ICT

Поделиться сообщением

миланцам ток остаётся ждать января, когда их папочка сможет приобрести им игрочишек

1448200804859.png

Поделиться сообщением

Миланцам только и остается покрасить волосы

BigOneDp, GRIMM и mmmortal понравилось это

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

на жопе

Скрытый текст

Поделиться сообщением

после последних сезонов у миланцев там волос не должно остаться от трения

Поделиться сообщением

' timestamp='1473074293' post='18993883']

после последних сезонов у миланцев там волос не должно остаться от трения

photo-10378.jpg?_r=1453787201

2FXSw.png

Поделиться сообщением

Иньеста: «В 2005 году перед Класико Роналдиньо звонил каждому игроку и говорил, что переходит в «Реал». А в день матча сказал, что остается»

Андрес Иньеста в своей автобиографии «Артист: Быть Иньестой» рассказал, как Роналдиньо сплотил команду в преддверии гостевого матча с «Реалом» в ноябре 2005 года (0:3).

«За несколько дней до Класико с «Реалом» Диньо ночью позвонил мне и сказал: «Андрес, я знаю, что сейчас 3 часа ночи, однако должен кое в чем признаться. Летом я покидаю «Барселону». Мой брат уже договорился с «Реалом». Это такие невероятные деньги, что я не могу отказаться. Ты молод, ты можешь понять. Но, пожалуйста, никому в команде и клубе не рассказывай об этом. Не предавай меня. Я верю тебе больше, чем кому-либо еще. Спокойной ночи, Андрес».

На следующий день на тренировке была странная атмосфера. Все были тихими и приветствовали Роналдиньо так, как никогда раньше. В день матча с «Реалом» в раздевалке «Сантьяго Бернабеу» Роналдиньо рассказал нам обо всем.

Он сказал: «Ребята, сегодня очень важная игра, а соперник силен. Но за эти дни я понял, что мы – одна семья. Той ночью я звонил каждому из вас и сказал, что собираюсь уйти в июне. Но никто из вас не рассказал об этом. И тогда я понял, что мы готовы страдать молча, но не предавать друг друга. Я останусь в «Барселоне» надолго. Теперь давайте выйдем на поле, чтобы преподать урок игрокам «Реала», – рассказал Иньеста.

Напомним, что в том матче бразилец оформил дубль и заработал овации «Сантьяго Бернабеу».

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

на самом деле он сказал им,что мю клуб пидарасов

Yolo228 и ifuwanna понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

ты б ещё через год этот баянчик запостил

1448200804859.png

Поделиться сообщением

заебок, как раз к зимнему трансферному окну Берл проебёт эти бабки на лолей и кокс, и Милан останется с Сосой :popcorn:

Поделиться сообщением

заебок, как раз к зимнему трансферному окну Берл проебёт эти бабки на лолей и кокс, и Милан останется с Сосой :popcorn:

Берл Лазар?

Поделиться сообщением

извините я хотел сказать Кесарь

Поделиться сообщением

Ли Йонхон: "Наша цель — вернуть Милан в число лучших клубов мира"

Сегодня Sino-Europe Sports официально приобрела миланский футбольный клуб.

"Сегодняшнее событие является важной вехой. Мы готовы написать новую главу в славной истории этого невероятного клуба", — заявил Ли Йонхон.

"Для многих поколений болельщиков Милан Берлускони являлся воплощением победы и успеха".

"Наша цель – вернуть легендарный Милан в число лучших клубов мира", — отметил китаец.

313517.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...