Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

нету , но с подкатом "браво" спорный момент

Поделиться сообщением

да чо т пожалел клаттенбург браво или просто не увидел, но блять прямой ногой в подкат, пускай даже в мяч сыграл - это не опасная игра что ли?

Поделиться сообщением

66-летний специалист не сведущ не только в трансферных делах, но и в географии.

«Я вздохнул с облегчением, поскольку мы упустили множество моментов, а у соперника были один-два шанса для взятия ворот после того, как вся команда пошла в атаку.

Должен отдать должное Лорану Косельни. Он вернулся из России только в четверг, а уже сегодня забил, когда мы уступали 0:1. Это фантастика», – цитирует Венгера BBC.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

стремный матч, правда ожидаемо. Лучший игрок депора канше по уровню еще даже не игрок апл, волкот на своем уровне, озил еще толком не вошел в сезон, чамбо на левом фланге не радует и вдобавок нелепый гол - при всем этом вырвали победу, спс фонти

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Да насрать на судью, мы должны были сами выигрывать, без помощи пеналей, вместо этого мы вышли на 1ый тайм вообще не подготовленными. Вышел вангаловский беззубый мю без лидеров и желания атаковать. Блять, да наш лучший игрок в 1ом тайме это феллайни :lol: я не знаю с чем это связано, маур обычно умеет мотивировать команду на такого рода игры. А сити мне очень понравились. Уже видна рука Пепки.

Fergon и mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Лонг пару раз простил Арсенал.

По Пересу пока видно, что он не готов.

Косельни красавчик.

Изменено пользователем mmmortal

giphy.gif

Поделиться сообщением

Должен признать мой скепсис относительно трансфера Мане не оправдался. Лучший в команде на старте сезона, прям не устаю радоваться. А вот Хендо словно бущеный 2к выродок.

Но в целом начало хорошее, если не считать матч с бернли.

PS. как же я по вам соскучился за пару месяцев, выродки (нет)

Поделиться сообщением

Пиздец МС изнасиловал Скам :palevo:

Просто тысяча моментов, а Скам чет слабоват был, Рыжий бог конечно :megapray:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

мда, скам посос как всегда, кайф) ливерка кайф разъебала лестер. наверное потом всяким уотфордам скамам понапроебывают

Поделиться сообщением

мда скам скам скам хех кек)))))) мдауш Лоооооооо_ОоОл скам)))))))))))))) =))

ValeraIdiSuda понравилось это

Поделиться сообщением

Гвардиола никогда не проигрывал "Манчестер Юнайтед" в качестве игрока или в качестве тренера. 5 побед и 2 ничьи.

Поделиться сообщением

бтв в этом сизике у арсика нормальная такая скамейка

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

МС лучше первый тайм провел

МЮ второй, но опасных моментов во втором у сити было столько же, если не больше

по совокупности, лучше Сити, они и выиграли

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

лучший полузащитник мира провел очередную лучшую игру

Поделиться сообщением

МС лучше первый тайм провел

МЮ второй, но опасных моментов во втором у сити было столько же, если не больше

по совокупности, лучше Сити, они и выиграли

спасибо конечно, но мы смотрели игру

@Quill

meine respektierung, c Ихэаначо почти угадал:)

я и не угадывал. это были аналитические расчеты. он должен был вторую положить на 70 минуте, но его заменили на 50 ((

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

из-за того что его заменили некому было добить мяч после второго удара в штонгу де брюйне?

Поделиться сообщением

Хотел глянуть как там играет америкашка Едлин в Ньюкасле но потом вспомнил что они вылетели в ЧШ, рофл :lol:

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

https://img.championat.com/news/big/d/v/zlatan-ibragimovich_1470591318125530408.jpg

Ибрагимович может остаться в МЮ до 2019 года

После великолепного старта в "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович может подписать с клубом новый контракт. Шведский бомбардир забил четыре гола в четырех встречах чемпионата Англии и прочно закрепился в основе команды Жозе Моуринью.

По действующему соглашению, Златан будет играть в МЮ до конца нынешнего сезона с опцией продления на еще один год. И, как сообщает The Mirror, боссы "Манчестер Юнайтед" готовы не только активировать дополнительный пункт в контракте игрока, но и предложить футболисту новый договор, по которому он останется в клубе до 2019 года.

Одной из причин такого решения руководителей "Юнайтед" названа впечатляющая физическая форма шведского ветерана, благодаря которой он ни в чем не уступает лучшим игрокам команды. Если данный контракт будет официально подписан, то Златан Ибрагимович будет выступать за английский клуб до 37 лет.

giphy.gif

Поделиться сообщением

кайф, завтра сандерленд - эвертон, потом лч, потом ле и уже в пятницу челси-ливер :pisubudew:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...