Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну это отписка однозначно 

Поделиться сообщением

слишком сложно

где игнор

Поделиться сообщением

Где гениальный Джака, че за два обсоса 

Поделиться сообщением

то чувство, когда все зовут тебя джакой, а ты чака

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

то чувство,когда все зовут тебя джакой,а ты помойка))

KoshkaSobakaQQ и Qlodyzor понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

джака перестал быть дерьмом когда выбрался с топана европейских чемпионатов

Поделиться сообщением

Депай: «Я чувствую себя как заряженное ружьё» 

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Мемфис Депай сообщил, что не намерен менять клуб, несмотря на различные слухи. В нынешнем сезоне АПЛ Депай отыграл лишь 12 минут. 

«Жозе Моуринью верит в меня. Он так и сказал мне. Я чувствую себя как заряженное ружьё, но я должен ждать своего шанса в первой команде. Сейчас я в клубе своей мечты и хочу бороться за своё место в составе», — цитирует Депая Metro. 

Ранее итальянские СМИ сообщили, что «Милан» зимой может попытаться арендовать Депая у «МЮ», а летом 2017 года выкупить его трансфер.
HdX36aypkzE.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот-вот пукнет  выстрелит парни

щас все будет

Поделиться сообщением

надеюсь ему маур из хуя в лицо выстрелит и он съебется обратно наращивать талант в псв 

[blindfold] понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Недавно Чики Бегиристайн контактировал с окружением Беллерина. Также Пеп Гвардиола лично разговаривал с испанцем. Разговор прошел "очень позитивно".

Скрытый текст

Поделиться сообщением

вот блядыч лайкает как там депаю хуем в лицо выстреливают, а знач 19летний защ из арсика за 16 лямов, который не играет в основе - это провал. Я бы заметил при свидетелях, что чамберса часто видят с люком шоу. Мб в этом причина стагнации?

Поделиться сообщением

ловите долбоёба

Мустафи: "Нет ничего важнее, чем быть мусульманином"

Бек лондонского Арсенала Шкодран Мустафи рассказал о своих жизненных принципах.

Дебютный сезон на Эмирейтс для игрока сборной Германии начался отлично. Уже сейчас защитнику лондонского Арсенала Шкодрану Мустафи пророчат будущее Тони Адамса – легендарного капитана Канониров. Тем не менее, сам футболист хоть и доволен началом своей карьеры в Лондоне, не ставит футбол на первое место в жизни. По признанию самого Мустафи – Ислам, намного важнее футбола, да и вообще всего остального в жизни. 

Шкодран по своему происхождению албанец, потому нет ничего удивительного в том, что он является соблюдающим мусульманином и совершает обязательную молитву 5 раз в день. Футболист вспомнил эпизод в бытность игроком Валенсии, когда во время одной из пресс-конференции он попытался убрать бутылку пива «Estrella» – спонсора Летучих Мышей. Тогда он получил отпор представителей клуба, которые заставили защитника общаться с прессой за столом с бутылкой алкогольного напитка.

По словам Мустафи, тогда он проиграл свою битву. 

«Я не хочу, чтобы люди думали, что я делаю это ради рекламы. В конечном итоге, бутылка осталась стоять на месте, но клуб извинился передо мной, так как они понимают, что для меня, как для мусульманина, алкоголь неприемлем в любых его проявлениях. Для меня быть мусульманином – важнее всего. Если я буду играть плохо, это еще не конец света, важнее моя религия. Я столкнулся с проблемами на Евро, потому что чемпионат стартовал как раз в разгар Рамадана, но я не мог соблюдать пост. Но я знал, что как спортсмен, мог сделать себе некоторые послабления. Сейчас я интенсивно изучаю Коран, впрочем как и другие религии. Но Ислам мне гораздо ближе.

Моя религия для меня очень важна, и она помогает мне и моей карьере», – завершил Мустафи.

cNi6N6Vl9zg.jpg

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Замена ван Перси в религозном взгляде спустя 5 лет

Поделиться сообщением

Аллах над нами, косарь под ногами, вперед азербайджане

Поделиться сообщением

но ведь аллах пидорас

даун на перце продолжает удивлять

Перес намерен избавиться от Кейлора Навасa и приобрести де Хеа

Президент мадридского «Реала» Флорентино Перес недоволен голкипером команды Кейлором Навасом, утверждает испанское интернет-издание Sport.

Согласно информации источника, глава «Королевского клуба» намерен выставить коста-риканского футболиста на трансфер. Игра Наваса после возвращения в строй вызывает у руководства клуба много вопросов. Кроме того, Перес не отказывается от идеи купить стража ворот «Манчестер Юнайтед» Давида де Хеа.

Перед стартом минувшего сезона де Хеа был очень близок к переходу в «Реал», однако в последний день летнего трансферного окна «Реал» не получил нужных документов и не смог заявить его. Клубы обвинили друг друга в срыве трансферной операции.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лалах хуй. Есть только христос.

Mundo Deportivo: Недавно Чики Бегиристайн контактировал с окружением Беллерина. Также Пеп Гвардиола лично разговаривал с испанцем. Источник сообщает, что разговор прошел "очень позитивно".

Поделиться сообщением

реалу игроков регать запретили, какой нахуй дегей еще

Поделиться сообщением

скам и рыгал убойная сила. изи договорятся с уефа.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

лалах хуй. Есть только христос.

Mundo Deportivo: Недавно Чики Бегиристайн контактировал с окружением Беллерина. Также Пеп Гвардиола лично разговаривал с испанцем. Источник сообщает, что разговор прошел "очень позитивно".

каждый раз вспоминаю этот момент, когда вижу пост о бегиристайне vaganych.png

Поделиться сообщением

Там сруни кудахчет о битве за возвращение в основняк)))

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...