Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бля какой же он хуевый

tzyhVdGE4F0.jpg

Seadog и Fissure понравилось это

Поделиться сообщением

вы ведь знаете,что он на самом деле сказал)

2+2=5 и Yolo228 понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

"манчестер юнайтед - команда пидарасов"

Поделиться сообщением

Ггмю

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

Конте похуй на его слова, он на английском хуево шпарит

Поделиться сообщением

Конте похуй на его слова, он на английском хуево шпарит

так переводчик итальянским владеет :vihui:

Поделиться сообщением

на то он и переводчик

В футболе мелочей не бывает!

Стишок:

Скажу болельщикам в укор,

Скажу по долгу службы -

Футбол нам нужен не для ссор,

А для хорошей дружбы!

Поделиться сообщением

ахыхвах скам никто не спасет

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

просто в четверг играли, вымотались, синее говно-то раз в неделю играет, сил вагон

Поделиться сообщением

это решает много но не 4-0 от мертвецов 

Поделиться сообщением

играли на выезде, трибуны были битком набиты врагами, которые оказали серьезнейшее психологическое давление

Поделиться сообщением

ващет 90% фенов челси фены мовриньо и это был домашний для скама

Поделиться сообщением

ващет для 90% фенов членси переводчик умер, после своего перехода в скам

Поделиться сообщением

сосать выродки столичные нигеры

Лоран Косьельни признался, что будет всю жизнь благодарен главному тренеру команды Арсену Венгеру за свою карьеру. 

Также он отметил, что на родине является менее популярным игроком, чем в Англии. 
- В начале карьеры я играл за "Лорьян", а это не такой распиаренный клуб с огромным вниманием СМИ, как "ПСЖ" или "Марсель", - цитирует L'Equipe Косьельни. - Те, кто наблюдал за лигой 2 или "Лорьяном", возможно, и вспоминают меня добрым словом, но большинство французов - нет. Моя популярность во Франции гораздо меньше, чем в Англии. 
- Во время празднования своего 20-летнего юбилея в "Арсенале" Арсен Венгер сказал, что он больше всего гордится не трофеями, а тем, что открыл миру много неизвестных молодых талантов и помог им достичь вершины, имея в виду и вас. 
- Я играю за сборную Франции и "Арсенал" благодаря ему. Именно он привел меня сюда. Именно он настоял на покупке меня у "Лорьяна", когда я никому не был интересен. Это был мой первый сезон в лиге 1, в среднем клубе, а он имел смелость пригласить меня в такой известный в Европе клуб, как "Арсенал". Он заставил меня прогрессировать и расти как игрока и человека. Буду признателен ему всю жизнь. 
- Венгер также говорил, что вы из маленькой деревни в центре Франции, поэтому он больше всех заставлял вас верить в свой потенциал, это правда? 
- В моем регионе не было профессиональных футбольных клубов. Я не привык смотреть матчи высшего дивизиона страны каждые выходные на стадионе, я наблюдал за ними по телевизору. И у всех моих сверстников было ощущение, что мы не имеем шанса выйти на профессиональный уровень, как жители парижского региона, которые были уверены, что за ними наблюдают скауты каждые выходные. Возможно, да, мне требовалось больше веры в свои силы, чем другим игрокам.

сосать меркантильные уроды фифа долбоебы

Лоран Косьельни признался, что не гонится за славой и деньгами. 

Также он отметил, что является большим поклонником игры "Скрабл" ("Эрудит".), за которой любит проводить свободное время после тренировок в сборной Франции. 
- Да, это правда, что у меня нет ни одной татуировки, - цитирует L'Equipe Косьельни. - Сколько автомобилей в моем гараже? Два - один для моей жены, а другой для меня. Я никогда не гнался за деньгами, не считаю, что это важно. Я сосредоточен только на футболе, именно по этой причине я редко общаюсь с представителями СМИ. Моя жизнь, как и любого футболиста, должна оцениваться только на поле. Потому что вне поля я живу обычной жизнью, люблю мою семью, моих друзей. 
- Вы являетесь поклонником настольной игры "Скрабл", поэтому молодые товарищи по команде могут относиться к вам как к дедушке. 
- Они, безусловно, технически более подкованные, чем я. И, да, мне нравится играть в "Скрабл". Это меня расслабляет. "Скрабл" можно сравнить с картами или другими настольными играми. Во время Euro-2016 мы играли в него с Жалле, Костилем, Жиньяком, Жиру и Льорисом. Это были хорошие вечера, мы смеялись, играли в команде вместо того, чтобы играть на приставке в FIFA.
NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

просто в фифе его обсыкают все кому не лень, а в скрабле скилуха не нужна

Поделиться сообщением

я лучше дрова поколю чем сяду за джойстик

Поделиться сообщением

Эксперт Sky Sports Гари Невилл считает, что разгромное поражение от "Челси" может поставить крест на карьерах некоторых игроков в "Манчестер Юнайтед".

Скорее бы уже поставило на карьере одного хуесоса в защите для начала

FlugZeug понравилось это

0c5aaa4e8a.png

Поделиться сообщением

мда

там неплохой такой список вырисовывается

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...