Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

1.

raul_pwnz понравилось это

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

бля сори пацаны делал все что мог

в равной борьбе победили черные (синие)

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

У Траоре 12 обводок за матч. А в среднем около 8. Нихуёво так

Поделиться сообщением

Все происходит как я и предсказывал. Команда развивается, игра и результат становится лучше. Конте четко ведет команду. Главное, теперь не расслабляться.

Как я и говорил, Челси абсолютно лучшая полузащита АПЛ. Сбалансированная, пластичная и классная. Взаимозаменяемость и возможность комбинаций игроков просто поражает воображение. Хочешь - играй в 2цпз, хочешь - в 3, желание есть - играй с атакующим полузащитником. Абсолютно любые сочетания без потери качества.

У Челси абсолютно лучший голкипер АПЛ и, возможно, мира. Никакие Дехеи, Чехи, Харты ему и в подметки не годятся.

Я прогнозировал Челси чемпик в этом году. Еще пока рано судить, но уже сейчас, занимая 1-е место, аристократы недвусмысленно обозначили свои цели и намерения.

Ну и напоследок. Отбросы фапла, хyecocы всех мастей, здесь обитающие и спорившие, нет даже сравшиееся со мной по ключевым моментам - изучайте футбол. Улучшите свое понимание сути этой игры и процессов в ней. Чтобы не глоьать хyи, как вы это делаете сейчас.

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

ну и как понять, це паста чи нiт

2FXSw.png

Поделиться сообщением

дыркуа трёшку от туре глотнёт

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Он не выйдет. Туре ленивый скот, Пеп не поставит его против Челси

Поделиться сообщением

ну в старте не поставит. выйдет на последние 20 минут и покажет, что горилла - царь зверей

не зря его пепка так долго в клетке держал. он проголодался и жаждет крови (бананов)

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

ну в старте не поставит. выйдет на последние 20 минут и покажет, что горилла - царь зверей

не зря его пепка так долго в клетке держал. он проголодался и жаждет крови (бананов)

128.png

TRAUMA CENTER (Mid Greatest)

trauma.png.075a089c735973afde3b26dc292dcb8d.png

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

кто там в составе уленсей на медведя похож?

Поделиться сообщением

вкусная паста

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

Стала известна команда, которая предложила Лионелю Месси € 100 млн за то, чтобы игрок не продлевал контракт с «Барселоной». Как сообщает marketingdeportivomd.com, совместную акцию по привлечению аргентинца организовали «Манчестер Юнайтед» и фирма аdidas.

Согласно информации источника, немецкая фирма озабочена слабым выступлением «МЮ» и снижением популярности бренда. «Спасательным кругом», по мнению руководства аdidas, является покупка Лионеля Месси, чей контракт с «Барселоной» истекает летом 2018 года.
Аргентинец является лицом компании, которая за счёт бонуса в € 100 млн хочет убедить Месси не продлевать контракт, тем самым дезактивировав пункт за досрочное расторжение контракта в размере € 250 млн.
Adidas также планирует подписать с футболистом пожизненный контракт, если Месси примет предложение «МЮ».

Поделиться сообщением

не продлит контракт за 100кк и перейдёт в сити  :buba:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

сколько я помню новостей о том, что адидас хочет поспособствывать какому-то громкому трансферу и не помню, что бы хоть раз это свершилось...

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

obama-putin-shake-575x384.jpg

Совпадение? Не думаю

Поделиться сообщением

поздравляю с днюхой двух моих любимейших скамовысеров(смолинга и фелайни)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...