Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

у сити 1 нападающий на замене

нужен еще один епт по моему всем понятно

вот в скаме перебор нападающих, руни может нахуй ехать

Поделиться сообщением

Или пешком до ситей

Fergon понравилось это

Поделиться сообщением

Пиздец, каким же надо быть дауном, чтобы купить ноунейм бразильца, когда в команде есть сверх-перспективный Келечи

Сказочные долбоебы

я надеюсь ты шуткуешь или ты сказочный долбоеб 

:optimizaciya: 

Поделиться сообщением

(изменено)

в 19 лет в Мсити

:hmm: неплохо.

Изменено пользователем AlessandroSanti

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

неплохо для далбича, который решил заруинить свою карьеру ради пары годовых шестизначных зарплат

Поделиться сообщением

но ведь руней опорник

Поделиться сообщением

МЮ» предложит Моуринью контракт на 8 лет и 160 миллионов

«Манчестер Юнайтед» намерен продлить контракт с главным тренером Жозе Моуринью. Руководство «красных дьяволов» полагает, что португалец является именно тем человеком, кто принесет клубу 21-й чемпионский титул.

Текущий контракт специалиста рассчитан на три года. Как сообщает Express, манчестерцы собираются предложить Моуринью восьмилетнее соглашение, по которому он получит 160 миллионов евро.

Напомним, в сезоне-2016/17 «МЮ» занимает шестое место после 17-и туров, имея в активе 30 очков.

Поделиться сообщением

ну за 8 лет мож один титул и принесет

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

кубок лиги уже в этом году завозить должен, ггмю

Поделиться сообщением

Ебать там неустойка в случае чего будет  :trollface:

Поделиться сообщением

Типичный скам, тренеришка сосет полсезона, значит надо дать ему новый контракт

GOAT

image.png.cb7c1f880ce886cddffc60445cbf1bf4.png

Поделиться сообщением

«Роналдиньо пошел в запоздалый стык и уложил меня. Я упал, но уже собирался встать, когда Скоулзи задержал меня и сказал: «Лежи, судья уже достает карточку».

Роналдиньо был удален, хотя никакой красной карточки там не должно было быть. Он только задел меня. В самом крайнем случае это тянуло на предупреждение.

Но что я сделал неправильно? Фол был, и меня уложили. Скоулз просто сказал мне не подниматься. Я не катался по газону, корчась и визжа. Я просто оставался мертвой тушей», – цитирует Миллза The Mirror.

чм2002. скам и скамобляди

Поделиться сообщением

не знаю,правда это или нет,но одно я знаю точно. мю-клуб пидорастов и хуесосов.

arseJke и Juron понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Типичный скам, тренеришка сосет полсезона, значит надо дать ему новый контракт

а пенгер сколько сосёт уже? лет 13 точно

Поделиться сообщением

(изменено)

«Роналдиньо пошел в запоздалый стык и уложил меня. Я упал, но уже собирался встать, когда Скоулзи задержал меня и сказал: «Лежи тихо, я за плеткой».
Роналдиньо был удален, хотя никакой красной карточки там не должно было быть. Он только задел меня. В самом крайнем случае это тянуло на предупреждение.
Но что я сделал неправильно? Фол был, и меня уложили. Скоулз просто сказал мне не подниматься. Я не катался по газону, корчась и визжа. Я просто оставался мертвой тушей», – цитирует Миллза The Mirror.
чм2002. скам и скамобляди

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

МЮ» предложит Моуринью контракт на 8 лет и 160 миллионов

«Манчестер Юнайтед» намерен продлить контракт с главным тренером Жозе Моуринью. Руководство «красных дьяволов» полагает, что португалец является именно тем человеком, кто принесет клубу 21-й чемпионский титул.

Текущий контракт специалиста рассчитан на три года. Как сообщает Express, манчестерцы собираются предложить Моуринью восьмилетнее соглашение, по которому он получит 160 миллионов евро.

Напомним, в сезоне-2016/17 «МЮ» занимает шестое место после 17-и туров, имея в активе 30 очков.

надеюсь это фейк (fake)

giphy.gif

Поделиться сообщением

Главный тренер «Кристал Пэлас » Алан Пардью отправлен в отставку.

55-летний специалист принял команду по ходу сезона-2014/15 и привел «Пэлас» к рекордному для него 10-му месту в АПЛ. В прошлом сезоне лондонцы под его руководством дошли до финала Кубка Англии.

В заявлении «Кристал Пэлас» сказано, что клуб постарается найти замену Пардью как можно скорее, но на данный момент не определился в кандидатурой.

Поделиться сообщением

в скам за 150 лямов в год

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...