Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

жиру достаточно техничный нападающий для своих габаритов, неплохо борьбу ведет, и он очень хорош в подыгрыше, в арсике ему прост схема неочень подходит, ему бы в схеме с двумя нападающими играть, тогда бы он по-настоящему раскрыл свой потенциал

ты не прав. Жиру из полного говна вырос в идеального страйкера для арсика внутри системы игры арсика, тем самым он идеально для нее подходит. Но ты прав в плане того, что сама система игры арсика сосет член и иногда он бывает вообще нахуй не нужен, не с кем в подыгрыше играть 

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

еще мне кажется жиру эмоционально неуравновешен, такие игроки могут кураж поймать и выдать отрезок месяц-полтора, нагибать и ебашить, но обратной стороной медали является то, что они могут такой же стрик словить в обратную сторону, это дело лишь времени

Поделиться сообщением

АЛЛЛОООООООО 15 ПЯТНАДЦАТЬ FIFTEEN ИГР БЕЗ ГОЛОВ С ТЫСЯЧЬЮ ЗАПОРОТЫХ МОМЕНТОВ

15 игр без голов ? Это когда его на 15 минут выпускали во второй части сезона или когда это было ?

Блядь он в прошлом году забил 18 мячей + 6 передач в АПЛ за 2400 минут . 1 гол/пас = 100 минут . 

В позапрошлом сезоне в АПЛ 14 голов + 3 передачи за 1800 минут . 1 гол/пас = 110 минут . 

Три года назад в АПЛ 16+9 за 3000 минут . 1 гол/пас = 120 минут

В этом году в АПЛ 5 + 2 за 350 минут . 1 гол/пас = 50 минут . 

Ты там ничего не путаешь ?

Поделиться сообщением

мож он в графу скамовца посмотрел?

Поделиться сообщением

(изменено)

система игры арсика сосет член и иногда он бывает вообще нахуй не нужен, не с кем в подыгрыше играть 

блядь за все 4 сезона Жиру в Арсенале я всегда его вижу на поле , почти никогда не бывает так, что хуй знает играет он или не играет

чудак забил 77 мячей и отдал 32 голевых за Арсенал за 16 400 минут  - это стабильно каждую вторую игру гол или голевая передача, такой статистики даже у Ван Перси не было в Арсенале , только у Анри при Венгере . При том, что Жиру стабильно забивает дай Бог 1 из 5 моментов, то есть по количеству голевых моментов он наверно превосходит всех вместе взятых

Изменено пользователем russitizen

Поделиться сообщением

что подтверждает мои слова о том, что жиру слишком хорош, чтобы от него отказаться, слишком ненадежен, чтобы на него положиться.

Жаль, что я не имею какого-нить секретаря. Я бы просто написал один пост, а он бы вырезки из поста кидал на бесконечные нападки, ответ на которые дан.

Нет, у арсика все форварды хуево реализовывали моменты. И анри тоже. Ключевое значение имеет лишь то, что жиру в отличие от остальных стрикует хуевостью

кстать в этом плане он вроде похож на бендтнера

Поделиться сообщением

мож он в графу скамовца посмотрел?

да действительно была серия 15 игр без голов 

проблема в том , что Венгер за эти 15 игр выпустил его 5 раз в стартовом составе и он 3 голевых передачи отдал в них

за остальные 12 игр из этой серии он сыграл 270 минут 

это как раз и было после Челси, когда выздоровел Уэлбек и Венгер начал играть в ротацию

о чем я сказал этому дауну 4 часа назад сказал 

жиру в отличие от остальных стрикует хуевостью

Где он стрикует хуевостью ? Ты имбицил что ли ? Чудак каждую вторую игру отдает или забивает , ты повторяешь эту ебучую хуйню, которую сам же и придумал . Его в прошлом году Венгер посадил на банку просто ни за что. Я помню ту игру с Челси, когда старый даун выпустил Уолкота (когда Арсенол остался в 10-м) и начал играть навесами  . После этого Жиру присел под Уэлбека , растерял форму и не смог забивать в те 20-25 минут, на которые Арсен его выпускал . 

И это только потому что Венгер долбаеб, захотел поменять рисунок игры , чтобы не обосраться на финише . Если в этом году он сделает тоже самое с каким-нибудь Пересом я охуею . 

Поделиться сообщением

ну извини, что венгер не доверил ему провести 15 полных игр без голов.

Там гонка за чемпионство шла. Ты бы рискнул поставить бы на этого дауна? Венгер все правильно сделал. Велбек хорошо играл, просто снова сломался.

Когда игра не идет, нужно делать изменения, венгер их делал. Банально фанаты бы не поняли если бы не было никаких изменений после серии из провалов. Это необходимость. И поменять хуевого форварда, дать ему хотя бы пару матчей остыть - хороший варик, просто жиру играл так хуево, что даже я не хотел его видеть на поле.

Зато когда арсик лишился возможности выиграть турнир, жиру расправил плечи и начал играть как ни в чем не бывало, венгер доверил ему больше времени и он в конце концов забил. Кароч просто иди нахуй. 15 игр, 15. Что тут можно защищать?

Поделиться сообщением

только у Анри при Венгере

лол ты так говоришь как будто кто то другой анри в англию привез и клуб тренирует 15+лет

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

выдумал, ага

12/13 не беру там пиздец

13/14 стрик из 5 игр без голов, стрик из 4 игр без голов, 2 стрика из 3 игр без голов. То есть весь сезон волнами

14/15 стрик из 7 игр без голов после 6 с голами. все игры по 90. начало сезона проебано из-за травмы.

15/16 15 игр без голов.

А ну и еще я не беру в расчет лч и тд. Мб для дауна этого мало, но на то он и даун, что не понимает что из-за такой нестабильности въебываются чемпионаты

Поделиться сообщением

Новый год только начался, а есть уже срач, претендующий на топ 2017 года  :veselimsya:

Поделиться сообщением

хуевый год, если это топ срач

2FXSw.png

Поделиться сообщением

ой блять я думал это Нихуя Себе писал про Жиру(а он просто какую то хуйню нёс), а это был Руститизен, сука я олень :avtorklif:  :avtorklif:  :lol:  не того заквотил

Meechy Darko fan

bc65364ba88b96f31897eca8d95ef08c.450x253x24.gif

Hala Madrid!!!

73656422da3a.jpg

Qmn3e1S.jpg

Поделиться сообщением

Не читал ваши пасты, но добавлю. Жиру первые 2 года был просто мусором, а потом он раскрылся. Отдается полностью игре и за эмблему готов рвать и метать, в этом может с ним сравниться только Коклен и Санчес. Он форвард наконечник, не  ждите что он обведет всю тиму и забьет, он охуенен в подыгрыше (вспомните гол Уилшера Норвичу). Можно сколько угодное его критиковать, но в трансферном рынке из доступных игроков нету такого, чтобы на голову выше чем он. Для нынешнего Арсенала он подходит, он борется и скидывает мячи полузащитникам.

P.S. На втором этаже он один из лучших в мире.

Поделиться сообщением

не читал, тогда почитай, мб не будешь наконечниками бросаться

Поделиться сообщением

что из-за такой нестабильности въебываются чемпионаты

Жиру 3 сезона подряд больше 15 забивает  

у Фергюсона Руни забивал по 12 во все чемпионские годы, Тевез 14 - несмотря на то, что играли постоянно в отличии от француза 

блядь насколько надо быть клоуном, чтобы открыть сезон из 38 матчей и высчитывать "волны"  :lol:  :lol:  :lol:  у чудака, который забил 15 

и ты считаешь это серьезным аргументом против Жиру , даже несмотря на то, что он играет по времени, как Луи Саа у Фергюсона 

охуеть ты любитель футбола конечно, мой дед даже, когда перестал видеть его больше понимал 

Поделиться сообщением

форвард въебывает команде сезон. не забивая полсезона - это ничего, мелочи, всего лишь один ссаный сезон. Он въебал кучу ключевых игр. Тоже ничего, со всеми бывает.

Ты сумасшедший, с тобой невозможен разговор. Кукарекает про 15 голов когда у арсика любой основной форвард ебурит не меньше 20. 

Всего доброго, ебанат

Поделиться сообщением

ну и где 15 голов Волкова и Велбека тогда ?  :lol:

такой ты сказочный собеседник конечно, пиздец

жаль о футболе с тобой нельзя разговаривать, ты хуже нуля 

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

2015-2016
29d68267f8.png

2014-2015

9c15166c38.png

2013-2014

ac8367007c.png

помогите бутусу найти основных голеадоров арсика с 20+ голами за сезон

russitizen понравилось это

Поделиться сообщением

ну и чо, отличная статистика, самое оно для клуба, борющегося за лч кек

ебаный русситизен. Я хз как можно быть таким дауном. Просто блять хз. Форвард его качества должен забивать 30, но он забивает 14-16, а этому придурку нормич. Ему результат от клуба не нужен, главное потом попиздеть как он охуенно моменты себе создает, лучше чем обоссанные кончи джеко и хорватский еблан. Ему похуй что команда въебывает сезоны блять из-за пары бесхребетных ключевых игроков. Просто блять ебаный сумасшедший. Сумасшедший, который банальных приоритетов не может выставить.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...