Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Seadog

ЧМ среди тренеров. Английский футбол 16/17

2016/2017  

302 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

«Челси» досрочно вернул Аке из «Борнмута»

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan

у борнмута был состав по дноте 2?

sky_sniper и Drogbik понравилось это

Поделиться сообщением

Куда делся вальдес, сука :fffuuu:  сейчас кубок мидлсбро заруинит своим отсутствием :avtorklif:

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

дауны из сити хотят купить ван дейка или лапорта за 70)))) как же я горю,что отдали бистяру настасича

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

инва братья http://puu.sh/tfoOq/2481120a1c.png

http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад

Поделиться сообщением

норм плюху педро положил

Поделиться сообщением

дадада
давайте +10 минут дополнительных

Поделиться сообщением

скока же тут гнусных хейторов инвы

Поделиться сообщением

меня расстроила переигровка -молодежь снова побегает себе)))ето не проблема и не нойте по етому поводу!!!!меня расстроила игра некоторых игроков-Морено Оджо Еджария..вот смотрю я на Морено и понимаю что зря я его защищал когда то,он в защите то не спец но думал в атаке что то покажет а он ебанный стыд даже навесить толком не может,еще некоторые его вингером назыввают,та ему до Милнера как до луны,такой шанс поиграть матч ведь всегда на банке сидит а он вату катал!!!!Оджо вообще мертвый,одни навесы тупые блять,пешком ходил,Еджария тоже-вингеры мертвые седня!!!!!!!а остальные сыграли нормально.....обычный тренировочный матч для молодежки так что все норм
2705.pngСухарь Плимута
2705.pngЭнфилд обоссан, его перекричали 9 тысяч
2705.pngСухарь Зэка
2705.pngЗащита сыграла прекрасна
2705.pngЛиверпуль снова опозорен
2705.pngПлимут дома ждёт выход в следующий раунд

молодежь лучше основы смотрелась
Yolo228 и NAVIFAN228 понравилось это

Поделиться сообщением

Блять просто слов нет, я всегда болел за Ливерпуль, болею и буду болеть, но сука ебанный клопп я его рот ебал, внатуре заебал пидрила блять сука просто не могу уже смотреть на этот ебанный позор ну блять что за долбаеба то кусок, я хуею просто полузащитники в защите, . нахуй он милнера поставил то в защиту я хуею, он бля полузащитник а не защитник не может он мяч отнимать что же он сука такой тупой, . Мертвые пиздец, хендерсон не кеп а хуй пойми кто ходит тока по полю пиздит заебал в футбол надо играть а не пиздить ходить вейналдум какой то пьянный по полю ходит с бодуна чтоли не пойми кто ходит тока по полю 
Клопп долбаеб 
Кариус красивый 
Люби Ливерпуль больше побед!
Juron, Бутусаф, Yolo228 и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

тож щитаю что клопп не подходит ливерке. Верните рожера и жерара

настоящих гениев признают лишь после смерти

Поделиться сообщением

что этот безтрофейник себе позволяет

Поделиться сообщением

Полузащитник «Юнайтед» Эшли Янг рассказал, что после прошлогоднего финала Кубка Англии его медаль победителя мистическим образом исчезла.

«После матча я ушел из раздевалки, сдал допинг-тест, а когда вернулся, медали нигде не было, - рассказал Янг в интервью Kicca.com. – Я помнил, что Маркос Рохо сидел рядом со мной, но в тот момент никак не мог понять, куда делась медаль. Может я оставил её на ярусе, где проходило награждение, или где-то внизу, или просто сдал вместе с футболкой. Я решил, что оставил её на награждении, и подумал: «Всё в порядке, кто-нибудь принесет её мне».

«Но когда мы уже сели в автобус, медали так и не было. Это всё-таки Кубок Англии и мне нужна была эта медаль, я хотел показывать её всем по возвращении в отель. Поэтому я стал обходить наших парней и спрашивать: «Посмотрите, может у кого две медали вместо одной? Я не могу найти свою, так что она может быть у кого-то из вас».

«Мы уже выезжали со стадиона, когда я услышал, что кто-то крикнул сзади: «У меня тут две медали!». Это был Маркос Рохо. Оказывается, сначала он взял мою медаль, положив её в одну из сумок, а потом сложил свою медаль к себе в несессер».

«Я очень благодарен Маркусу, что он нашел мою медаль. Она вернулась ко мне и сейчас лежит у меня дома, так что я очень этому рад».

7ed064764be0adcec3c886f81d6350a0.png

Поделиться сообщением

типичный даун из помойки

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

а дома ее съела его жена

VAGfamily

Поделиться сообщением

очень интересно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...