vaferdanos #2261 4 августа 2016 часть игр пропустил спал, Какие игры самые интересные стоит посмотреть ? так ничего лучше ЛЖД - ог не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2262 4 августа 2016 часть игр пропустил спал, Какие игры самые интересные стоит посмотреть ? так ничего лучше ЛЖД - ог не было.как раз только этй игру и смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s1mple_act1on #2263 4 августа 2016 часть игр пропустил спал, Какие игры самые интересные стоит посмотреть ? так ничего лучше ЛЖД - ог не было.как раз только этй игру и смотрел ну топыч ты посмотрел Цитата У тебя 6к - срешь тех у кого 5к. У тебя 5к - срешь тех у кого 6к и 4к. Как же я рад что ушел из доты, худшее в мире комьюнити (особенно снгшное) самые тупые выблядки со всей вселенной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2264 4 августа 2016 сегодняшний мультиютуб рашен стримов http://www.youtubemultiplier.com/57a367dee6b2b-dota-2-the-international.php liketyng и YouDontKnowMe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #2265 4 августа 2016 додумались(спс реддит) в названии стрима команды писать ПогЧамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2266 4 августа 2016 часть игр пропустил спал, Какие игры самые интересные стоит посмотреть ? так ничего лучше ЛЖД - ог не было.ег ог топ катка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #2267 4 августа 2016 игру ЛГД комментят лост и адекват))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2268 4 августа 2016 как же бесит этот мишевсадник на фп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #2269 4 августа 2016 меня одного годхант перестал раздражать?? совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2270 4 августа 2016 джагер для денди это 1-0 Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2271 4 августа 2016 сейчас лгд продемонстрируют разницу в классе филипосам, полюбому 2-0. нави алики в ничью могут сыграть. вингс хуй проссышь - как они филипосам проебали? должны и от ог отлететь tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wunderbar #2272 4 августа 2016 ноль сейва против бетика. ну лучше не бывает Искренне надеюсь что это случится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2273 4 августа 2016 (изменено) дел Изменено 4 августа 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2275 4 августа 2016 МУЛЬТИЮТУБ СТРИМОВ ВТОРОГО ДНЯ, налетайте, братишки http://www.youtubemultiplier.com/57a36fa7131ae-ti6-group-stage-day-2-for-pd-ru-bros.php liketyng понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #2276 4 августа 2016 лгд в такую защитную доту играют что против них уже внагляк набирают фармил и хуярят крипов. хуле если ксиао 8 никогда не форсирует события - можно и фармить) tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #2277 4 августа 2016 Мультитюб англ трансляцийhttp://www.youtubemu...-pd-ru-bros.phpэто записи вчерашнего дня. там нужно каждый раз новую ссылку делать. я буду делать в начале каждого игрового дня, не парься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vaferdanos #2278 4 августа 2016 чёт по пику не похоже на разминочных ТНС для ЛЖД-Богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trenzalor #2279 4 августа 2016 с одной стороны дитя ра супер хуёвый на джагере,а со второй денди-пианист на вокере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #2280 4 августа 2016 Не нравится Джагер от ДитяРа, ну посмотрим. Верю в моих пирожочков <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение