YouDontKnowMe #2521 4 августа 2016 миракл пиздец в соло проигрывает игру :lol: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #2524 4 августа 2016 Какая же эпик игра у китайцев и OG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2525 4 августа 2016 ну хотя бы байбекна камбекичах milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2526 4 августа 2016 почему вингс ведут по щету и играют от дефапотому что в доте не счет решает?я где то писал что решает? у них шансов на вин больше если они не будут от дефа ясчитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2527 4 августа 2016 надо что то на дпсПОКУПАЮ РАПИРУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #2528 4 августа 2016 Найс у нави пик. 0 дамага в тимфайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2531 4 августа 2016 Одно понял-от нави вообще почти ничего не зависитВсё зависит закинет ли лысый даун, только от этогоКак бесит Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #2532 4 августа 2016 ебанный хуесосо на банане руинит игру просто урод ебанный хуесосо на банане руинит игру просто урод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2534 4 августа 2016 Ульта Луны была вообще?Да, дал в тарелку Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #2536 4 августа 2016 нави с коментариями сального это 10\10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2538 4 августа 2016 Эти нави Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2539 4 августа 2016 (изменено) Какой же классный морф с хексом, станом и еулом, все файты переворачивает Изменено 4 августа 2016 пользователем VerzilaMishu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2540 4 августа 2016 бтв миракл эпиктараска эпик юзлессвзял бы бабочку какуювойд без фарма был, мкб не купит, против инвокера норм тоже в какой то степенинет блять тараску у меня 3700 хп вся команда умерла а у меня урона нету чтобы убить энемиили бкб хотя быща бы миракла поучитьбабочка работает в думе?хз, раньше вроде работалаа его разве думят?я смотрю конечно одним глазом, но видел всего разок, после тараски он бегал просто куском по драке, его и не думили нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение