DirtyPancake #2581 4 августа 2016 Вингс 1-0, офигенная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #2583 4 августа 2016 (изменено) del. Изменено 4 августа 2016 пользователем Веточка- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2584 4 августа 2016 ЕБАТЬ ОН ТОПИТ, ДАЖЕ СМОТРЕТЬ ПО КАЙФУ БОЛЬШЕ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2585 4 августа 2016 Вилат Kreygasm я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2588 4 августа 2016 Ебать заруба Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2589 4 августа 2016 вилат ебанутый в хорошем смысле этого слова Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #2591 4 августа 2016 хз, раньше вроде работалаа его разве думят?я смотрю конечно одним глазом, но видел всего разок, после тараски он бегал просто куском по драке, его и не думили нихуя+ купол войда отключает увороты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #2592 4 августа 2016 Такое чувство что в миракла вселился дух илидауна :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2593 4 августа 2016 лода хуй Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #2596 4 августа 2016 Такое чувство что в миракла вселился дух илидауна :lol:у него там саппорт нага и дум с хексом. Что он сделает-то даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2597 4 августа 2016 на вингсов после тнс пиздели что они тип не претенденты на топ1ну да :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #2598 4 августа 2016 Вчера курил и думал, что тут пристально будут следить за Мираклон и он будет хуевым, ибо без скриптов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #2599 4 августа 2016 (изменено) БлядьЛысый даун носит щиток вместо тпКак можно такому проёбывать, как сука :fffuuu: Изменено 4 августа 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение