St0rm #2782 4 августа 2016 как я и писал, вышел свен и можно ливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sentar #2786 4 августа 2016 НОВЕ В ГОВНЕ ,КЕК НОВЕ В ГОВНЕ ,КЕК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #2787 4 августа 2016 Я ЇДУ ДОДОМУ!!! Я ЇДУ ДОДОМУ!!! Я ЇДУ ДОДОМУ!!! без паники, ща ог и вингс развалим и поедем в виннераждем РУУУУУУДГЕРА обожаю твитч чатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yozelf #2788 4 августа 2016 Заебали китайцы игры тянуть. Все расписание задерживают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #2789 4 августа 2016 норм в спину ворвались и вайпнули хускара с его пиздобратией Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEIVO #2790 4 августа 2016 найс бесполезный веник. Хуйню OG напикали и закономерно проебут.то троляку пикнул то веники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2791 4 августа 2016 Лол альянс походу выиграли у самой сильной команды группы А в первый день 2-0 ? Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2793 4 августа 2016 Да ТНС просто ебут, там нет шансов у пиздоглазых Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #2794 4 августа 2016 А как вчера все хоронили вингс.А я в них верил с самого начала!(На самом деле просто ог заливают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antipahmelin #2795 4 августа 2016 еьать винг мутятнайс лосо уебищекакие же дауничи тут :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #2796 4 августа 2016 лгд бы расфармили войда в лейте и убивали свена за купол, но ог пойдут еще ломиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #2797 4 августа 2016 Какие же чёткие файты зафокусили игнорируя всё оракла, а дальше изи добивание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #2798 4 августа 2016 найс бесполезный веник. Хуйню OG напикали и закономерно проебут.флай уже не знает что пикнуть нотейлу чтобы импакта было хотя бы чуть чуть, вообще если ОГ попадут в лузера прогнозирую свап ролями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2799 4 августа 2016 (изменено) опять жосткий аутпик в двух играх и все дрочат на вингс мы вчера уже видели истинный уровень игры вингс при равных пиках я бтв уже года 3 говорю что нотейил 3к ммр лс уебище чей уровень быть водоносом а не проебывать мид в салат иили сосать хуи на керри Изменено 4 августа 2016 пользователем YouDontKnowMe Eva и Twinlab понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #2800 4 августа 2016 Лол альянс походу выиграли у самой сильной команды группы А в первый день 2-0 ? вообще то у самой сильной команды группы А они выиграли сегодня час назад To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение