O5Dota #3041 4 августа 2016 Ну всё, тут опять катка на 40+. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #3042 4 августа 2016 Не радуйтесь слишком, сын хуйни дитя ра заруинит при любой возможностиЕсли этого не произойдет я ахуеюНу хорошо хоть не я один вижу, что ДитяРа это максимально слабейшее звено команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3043 4 августа 2016 Дитяра за всю боль я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3044 4 августа 2016 Неуже дитяра решил начать играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #3046 4 августа 2016 Не радуйтесь слишком, сын хуйни дитя ра заруинит при любой возможностиЕсли этого не произойдет я ахуеюНу хорошо хоть не я один вижу, что ДитяРа это максимально слабейшее звено командыЭто мало кто видит. Вчера вот Соннейко называли худшим, а это показало, что люди просто в глаза долбятся. Даже я заметил, что Дитяра тупо не прожимает кнопки. Самая жесть была когда он за 1 катку 3 раза сдох из-за того, что не прожал рейдж на найксе (кд не было, стана, сала и прочей ебалы тоже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3049 4 августа 2016 Эх щас бы стрик сларку отдать я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glcc #3051 4 августа 2016 Зато земелю убил)00) Ну что за урод УЛЮЛЮ[media=] [/media] от души[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #3052 4 августа 2016 Неуже дитяра решил начать игратьнет Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #3056 4 августа 2016 ТНС - ЕГ устроили лютый замес с качелями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeteDee #3058 4 августа 2016 ЭТО ДЕНДИМОН НА ПОТМЕОДИН КИТАЕЦ В МИНУТУ, ЕЕЕЕЕЕЕ Pete Dee - High altitude Pete Dee - Subliminal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3059 4 августа 2016 (изменено) ТиЭнСи - это, похоже, что-то вроде фнатиков на предыдущих интиках.Могут залезть в топ-6 (нет). Изменено 4 августа 2016 пользователем O5Dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение