StaRL1ghTPWNZ #3161 4 августа 2016 (изменено) Наконец-то райтклик айтемы на потме а не шивы хексы и даггеры с этериалами на 60 минуте Изменено 4 августа 2016 пользователем StaRL1ghTPWNZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3162 4 августа 2016 Пиздец просто сравнить прошлогоднего дазла от артстайла и нынешего :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3163 4 августа 2016 пиздецхудший день в истории доты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3164 4 августа 2016 Надо вторую так же! я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3167 4 августа 2016 Как же заебали эти лжд своими длинными играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #3169 4 августа 2016 Нави додавили, уже нервишки начали сдавать у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3170 4 августа 2016 Зачем драться, если можно просто пойти в трон, господи, хоть один с пятого подхода догадался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #3171 4 августа 2016 Теперь плюс мораль и давить всех LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #3172 4 августа 2016 отжали очко у директора Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #3173 4 августа 2016 Почему Соннейко все время ливает и не пишет гг? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3174 4 августа 2016 Просто в центр тимфайта на дазле. ЭТОГО ТОЖЕ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #3175 4 августа 2016 А я вам говорил, что не надо хоронить нави!Дави! Сосать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #3176 4 августа 2016 Пиздец просто сравнить прошлогоднего дазла от артстайла и нынешего :megapray: шо таки заметна разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #3177 4 августа 2016 Лода на папзанеСейчас будет нечто :lolpray: :lolpray: Chasm понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #3178 4 августа 2016 Лода на вк :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3180 4 августа 2016 нееееееееееткак лгд могли проиграть нави :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение