a1ias #3401 4 августа 2016 кунка с аганимом что он дает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3402 4 августа 2016 Даныло мог после аганима нормальные айтемы на урон купить маелшторм бкб бфлай норм бы с руки ебошил , эти мираны на 80 минуте без единого айтема н а физ урон Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3403 4 августа 2016 ПОЧЕМУ Я ИГРАЮ ДОТУ И МНЕ ПИШУТ НАВИ ВЫИГРАЛИ У ЛГДЭТО ПРАНК?КАК?Щас бы не смотреть матчи любимой тимыОсобенно учитывая то, что Валве вам с временем подлимонилида я смотрел и так все игрырешил катнуть доткуи тут такое milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3404 4 августа 2016 Как днове умудрились закинуть 2ю игру? После снесённого мида, лгд отбили бот и топ, и время стало работать на нихСпасибо, я хз как можно проиграть, снеся бараки на 15й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #3405 4 августа 2016 как же бесят пиздоглазые выблядки из лгд реально, каждая игра по часу блдяь. Надеюсь они быстро вылетят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3406 4 августа 2016 :lol: Никогда не видел, чтобы Алхимик даблтап на аганим случайно делал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3407 4 августа 2016 аганим без маела на дровке, шарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #3408 4 августа 2016 щас бы пикать пуш страту против команды, которые только и делают, что терпят (и следовательно, умеют это делать)Щас бы не пикать пуш страту, когда вы настолько лсные, что не умеете в не_пуш страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #3409 4 августа 2016 а он сам сьел я думал кунке одал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR_metal #3411 4 августа 2016 Мейби по страте пуппана ебошит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElToroFuerte #3412 4 августа 2016 Зачем пикать бх в команду с фармящей нагой? http://ru.dotabuff.com/players/91390557 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3413 4 августа 2016 кто худший керри инта лысый или дауняра?сложный выборя выбираю лысогоэтот хуесос меня больше бесит чем хуяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #3414 4 августа 2016 как же бесят пиздоглазые выблядки из лгд реально, каждая игра по часу блдяь. Надеюсь они быстро вылетятСтандартный тартлинговый стиль для Ксяо8, не знаю, чему тут удивляться или раздражаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3415 4 августа 2016 кто худший керри инта лысый или дауняра?сложный выборя выбираю лысогоэтот хуесос меня больше бесит чем хуяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molodost #3416 4 августа 2016 Ебать как бесят сальные уебки на нави, перерывы между играми дольше самих игр, надеюсь быстро отлетят. FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiltoozed #3417 4 августа 2016 аутяра найс арты собирает, 0 дамага в тимфайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #3418 4 августа 2016 НУ ШАС ДАНЫЛО С ЕБЛЕДА ПО АЛХИМИКУ КАК УЕБЁТ Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #3419 4 августа 2016 надеюсь лгд вылетят первыми с турнира смотреть на анальный деф в каждой игре по полтора часа а потом выход в лейт в 2016м после первого дня турнира заебали надеюсь там у игроков найдут мельдоний и им дисквал въебут на все турниры Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3420 4 августа 2016 генерал сейчас показал мастерство контроля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение