O5Dota #3681 4 августа 2016 о господи, только не мышелёт для ЕЕ опять.. ну нахуя? почему не дать ему героя, на котором он умеет катать?Таких героев не существует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3682 4 августа 2016 А не, Энви Слардар ФУХ о господи, только не мышелёт для ЕЕ опять.. ну нахуя? почему не дать ему героя, на котором он умеет катать?Таких героев не существует.Завали ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #3683 4 августа 2016 МВП :pray: :pray: :pray: Просто идут и ебашут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #3685 4 августа 2016 хуй знает оправдает ли себя эта ставка на артизи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3687 4 августа 2016 ее селёдка, фух. отпустило..давай артурик завози на водяном, тут все козыри в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3688 4 августа 2016 как же маинд контрол играет я уже готов раздвинуть анус ему боже какой он охуенный не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splayaS #3689 4 августа 2016 Артур пока по крипам мирану уничтожает LEDhttps://www.youtube.com/watch?v=ZQgYn23Xvck&t=578s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3690 4 августа 2016 Джеракс на земле не отпускает я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #3691 4 августа 2016 как же Джеракс ебашит этих ким чен иров #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #3692 4 августа 2016 мвп свен купил доминатор что бы с 25 минуты оно лежало в стеше tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #3693 4 августа 2016 джеракс и маинд контрол просто мвп матча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #3695 4 августа 2016 (изменено) не зря я джераксу гайд на землеспирита озвучивал Изменено 4 августа 2016 пользователем Sabotage. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spaunishka #3696 4 августа 2016 в теории даже призрачные шансы есть на винера в теории даже призрачные шансы есть на винера -На Вигосса сон не действует. - А я, кстати, не понял, ПОЧЕМУ НА ВИГОССА СОН НЕ ПОДЕЙСТВОВАЛ? (с) V1lat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #3697 4 августа 2016 который раз убеждаюсь что свен дерьмо а не геройбыстро набирает пик своей силы и дальше никак не развиваетсяимея перефарм лс его один хуй передамажилтак же и с хускаром было бля вообще тогда приорал который раз убеждаюсь что свен дерьмо а не геройбыстро набирает пик своей силы и дальше никак не развиваетсяимея перефарм лс его один хуй передамажилтак же и с хускаром было бля вообще тогда приорал который раз убеждаюсь что свен дерьмо а не геройбыстро набирает пик своей силы и дальше никак не развиваетсяимея перефарм лс его один хуй передамажилтак же и с хускаром было бля вообще тогда приорал который раз убеждаюсь что свен дерьмо а не геройбыстро набирает пик своей силы и дальше никак не развиваетсяимея перефарм лс его один хуй передамажилтак же и с хускаром было бля вообще тогда приорал molodost понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3698 4 августа 2016 ребятанеобязательно 20 раз нажимать кнопку отправитьодного раза достаточно будетобновите просто страничку milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #3699 4 августа 2016 Пора идти спать Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #3700 4 августа 2016 а сплиттеры то какие охуенные.. а детекшена-то против ульта мираны как дохуя.. а полезность-то у коров какая высокая... ждал блядь до пол-первого ночи, чтоб посмотреть как сикреты беспомощно сосут... hangemhigh понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение