Roodpecker #4001 5 августа 2016 бляяядь хочу спать но жду игру дс-сикретчто делатьВ мыслях комментируй игру, утром ляжешь спать, в 12-13 проснешься secret was secrekt Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #4002 5 августа 2016 Ну ничо ничо, всегда можно пару серий анимэ глянуть и всё заебок. DtM.Hekpo и novalink понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #4003 5 августа 2016 когда там следующая аниме конвенция парни? нужен стронг тимбилдинг на ней John Doe понравилось это Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abatataydut #4004 5 августа 2016 щас глянем что покажет руинер топсоставов артизи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #4005 5 августа 2016 это какое-то унижениеот кого от кого а от фнатиков я не ожидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4006 5 августа 2016 щас бы отлетать от Мушки Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan_Assault #4007 5 августа 2016 1слишком жирный высер конечно пупей конченный долбаеб собрал состав который друг друга ненавидит и не умеет играть конечно пойти поебашить в боулинг их заставил камал конечно, когда первые свои три игры на групповом они разьебали за 20 минут, общение было хорошим, а потом резко артур испортил отношения с ее конечно ты конченный долбаеб который высрал 15к бессмысленных сообщений окей дегенераттолько артизи пришел с друзяшкой юниверсом в команду пидарнули мизеры и где юниверс щас? :lol: засим заканчиваюю общение с умственно отсталым что это блять? Причем здесь юниверс? Ах да, ты же постодрочер, похуй на содержание Окей дегенерат, мизери сейчас играет в дцЗакончил общение с больным дцп аутистом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4008 5 августа 2016 TIME TO WATCH MY BOY JACKY LOSE SOME DOTES Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4009 5 августа 2016 это какое-то унижениеот кого от кого а от фнатиков я не ожидалсогласенфнатики ведут себя неспортивно и некрасиво унижая у фаворитов турнира и имея при этом счет в группе 0-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4010 5 августа 2016 ну тут без возвращения в ег, а тем более к заю, не обойтись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4011 5 августа 2016 (изменено) Зря Артизи после бладстоуна ПТ купил. Легче было сразу орчид, а потом тревела уже рашить. Тем более в тиме противника у 4х героев тревела будут. Да и ПТ мало профита дает, если покупается на 18-20 минуте. Изменено 5 августа 2016 пользователем von Korr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4012 5 августа 2016 (изменено) это какое-то унижениеот кого от кого а от фнатиков я не ожидалсогласенфнатики ведут себя неспортивно и некрасиво унижая у фаворитов турнира и имея при этом счет в группе 0-6малазийские крысы не имея шансов на плейофф тянут за собой джеки и компаниюК Р Ы С Ы Изменено 5 августа 2016 пользователем Edge. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #4015 5 августа 2016 как только ехоум прикрыли террорблейда - изи камбекич Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4016 5 августа 2016 как же мвп по залилинот лайк зис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dammer #4018 5 августа 2016 Муши предпочёл сделать тычку, а не сбросить колбу на 0,5 сек ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #4019 5 августа 2016 малазийские крысы не имея шансов на плейофф тянут за собой джеки и компаниюК Р Ы С ЫСикреты то ваще попали на интик только из-за того, что даунич из команды Продота, играющий на Свене, не обменял саблю на рефрешер, что помешало добить трон сикретов в опен квалах)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #4020 5 августа 2016 малазийские крысы не имея шансов на плейофф тянут за собой джеки и компаниюК Р Ы С ЫСикреты то ваще попали на интик только из-за того, что даунич из команды Продота, играющий на Свене, не обменял саблю на рефрешер, что помешало добить трон сикретов в опен квалах))там еще вторые квалы есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение