Eva #442 3 августа 2016 животное на керри-слоте у нави ) Selene понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #443 3 августа 2016 щас бы синдерену проебать :lol: грац какелов а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #444 3 августа 2016 (изменено) жесть соннейко Изменено 3 августа 2016 пользователем 404ever steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #445 3 августа 2016 Красиво играет казах из Нави. Ну и машина чето не завелась. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #446 3 августа 2016 Это грамотный ход, чтобы через лузера пройти Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Солар #447 3 августа 2016 0 ошибок Даня 0 шансов выиграть как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #448 3 августа 2016 9-0-4, пздц там дендик горит наверн Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #449 3 августа 2016 og прям щас ебут с бэтрайдером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
climbing for nothing #451 3 августа 2016 Надеемся что у украинцев есть загатовки, а не дефолтный шлак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #452 3 августа 2016 Как же у меня горит, сука.ой как пригорело, злой пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #453 3 августа 2016 Денди пидарас на стату играет, не бы хоть за бараки до конца попиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arctic ) #454 3 августа 2016 9-0-4, пздц там дендик горит навернтак он сам этот состав набирал To live is to suffer, to survive is to find meaning in the suffering. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
d3uce #455 3 августа 2016 Денди пидарас на стату играет, не бы хоть за бараки до конца попиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #456 3 августа 2016 LGD сильно сопротивляются, что радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #457 3 августа 2016 машину не заправили, сейчас хвост бананов поднесет и пойдет мазута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #458 3 августа 2016 9-0-4, пздц там дендик горит наверннарезал саппортов в ситуациях с численным перевесом, все остальное эвейдил. Самое время погореть на тиммейтов domino понравилось это Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #459 3 августа 2016 На месте артстайла просто встал со стула и уебал бы дропкиком в ебало дитяреНа месте артстайла просто встал со стула и уебал бы дропкиком в ебало дитяреЯ бы со стулом раскрутился и в еблища Генералу, Дитяре и Соннейко Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #460 3 августа 2016 og прям щас ебут с бэтрайдеромэто ог ебут, а не батрайдер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение