VerzilaMishu #5561 5 августа 2016 Assiv, Excentric и Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5562 5 августа 2016 зачем гореть если ты знаешь что он необучаемтаких не должно быть жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5565 5 августа 2016 вот как дефать этого имбецила? как вы можете, сЕЕктанты? долбоёбина летит фармить туда, где пол-минуты назад т1 забрали, никого на карте нет, а похуй пойду крипцов побью в трёх экранах от башни.ебанат блядь, как же горит с необучаемой обезьяныТА ТЫ ХЕЙТЕР!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5566 5 августа 2016 вот как дефать этого имбецила? как вы можете, сЕЕктанты? долбоёбина летит фармить туда, где пол-минуты назад т1 забрали, никого на карте нет, а похуй пойду крипцов побью в трёх экранах от башни.ебанат блядь, как же горит с необучаемой обезьяныТА ТЫ ХЕЙТЕР!!!да ты шерлок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #5569 5 августа 2016 вот как дефать этого имбецила? как вы можете, сЕЕктанты? долбоёбина летит фармить туда, где пол-минуты назад т1 забрали, никого на карте нет, а похуй пойду крипцов побью в трёх экранах от башни.ебанат блядь, как же горит с необучаемой обезьяныТА ТЫ ХЕЙТЕР!!!да ты шерлок!ХЕЙТЕРОВ НЕ СЛУШАЮ, СОРЕ!факи факи факи :vihui: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5570 5 августа 2016 РАЗОР С ТРАВЕЛАМНУ СИКРЕТ В ЦЕЛОМ ИГРАЮТ УБЕР ХУЕВО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #5572 5 августа 2016 мне жалко не его, а его тиммейтова их-то чего жалеть, они же сами решили остаться с этим дегродом, значит он их устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #5573 5 августа 2016 а че они не забрали рошана то???????? че блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5575 5 августа 2016 мне жалко не его, а его тиммейтовони знали кто это собираясь играть с ним в одной команде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #5576 5 августа 2016 20 минут прошло, 1 фраг от суппорт потмы + энви с тревелами, найс 3в5 играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5577 5 августа 2016 (изменено) почему ньюби-сикрет играют уже почти 25 минут а остальные не начали даже?? Изменено 5 августа 2016 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5578 5 августа 2016 почему ньюби-сикрет играют уже почти 25 минут а остальные не начали даже??раньше игры закончились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5579 5 августа 2016 Энви и Артизи достойны друг друга. Я бы даже сказал, идеально дополняют друг друга. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5580 5 августа 2016 короче ясно. пускай нахуй отлетают в топ-16 и дизбандятся. это говно не взлетит ни при каких обстоятельствах.я спать. ночь тратить на просмотр 0-4 - себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение