are.you.ready #5781 5 августа 2016 ну мирана уже сильнее луны, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5783 5 августа 2016 У сикретов же вроде все нормально, я хз чо вы паникунтеПреймущество кое-какое есть, а лейт за ними :lolpray: :lolpray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5784 5 августа 2016 У сикретов же вроде все нормально, я хз чо вы паникунтеПреймущество кое-какое есть, а лейт за нимиспектра с мираной выебут инвокера и лунуесли только божественного кайта спектры не будет и инвокер не лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerwave #5785 5 августа 2016 у потмы с оффлейна больше чем у ее даунаахуеть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #5786 5 августа 2016 КАЙТ СПЕКТРЫ :megapray: :megapray: Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #5787 5 августа 2016 (изменено) У сикретов же вроде все нормально, я хз чо вы паникунтеПреймущество кое-какое есть, а лейт за нимилейт за ними? против спектры? серьёзно?))Бля, ну я офк 4к мусор, но мне кажется луна+шд> спектра Изменено 5 августа 2016 пользователем Made_Of_Scars Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5788 5 августа 2016 чета с урсы с момом на 53 минуте ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #5789 5 августа 2016 ликвид гоп стоп хдд Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #5790 5 августа 2016 у потмы с оффлейна больше чем у ее даунаахуеть )а еще больше спекидауна в союзной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoVillaintA #5791 5 августа 2016 Фата такой даун :lol: дц хоть и нормально играютно как я и говорил луз до нулевой, с алхимиком нихуя не сделать было изначально Оналитик, прекращайаганимы всей команде не победитья хз как нужно охуенно подроаться чтобы пойти развести на ББ и опять охуенно подраться чтобы выиграть вот и ГГ подъехал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5792 5 августа 2016 Ебучий алхимик поменяет 2 бесполезных слота радик и октарин может быть ? Как же заебали эти аутяры на алхимосах просто пизда Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #5793 5 августа 2016 Резоль это конечно сильно Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #5797 5 августа 2016 КАЙТ СПЕКТРЫ :megapray: :megapray:ну не кайт, а как оно называется тоа во божественный контроль етцтип все если в спектру влить смогут как-то при этом живыми остаться надо но тут анрил титаны мираны батрайдеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5798 5 августа 2016 Найс байбек от шдВообще заебатая драка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #5799 5 августа 2016 40 тысяч нетворса алхимик просто не наносит урона в драках , дауны на про игроках очнитесь Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение