moi_kot_lybit_moloko #6041 6 августа 2016 гг мастурбамен #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #6042 6 августа 2016 Ору, проигрывать всем, выиграть Жидких Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #6043 6 августа 2016 Че, Сикреты обратно подружились? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6044 6 августа 2016 хули они раньше так не играли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6046 6 августа 2016 ой ой ой отлетели от команды из опен квал, что ж такое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6047 6 августа 2016 они и так играют LUL просто хотел ликвид-сикрет досмотреть и уйти на канал с дс Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #6048 6 августа 2016 хули они раньше так не играли?Так-то эта на грани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6049 6 августа 2016 и как такой урод как мастурбамэн смог мажор выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #6050 6 августа 2016 с такой игрой жидкость топ 8 уже успехом будет... #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6051 6 августа 2016 спустя 9 насосов, они это сделали! ну ахуеть блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #6052 6 августа 2016 ток проснулся,смотрю Резоль на Фуре выиграл...это законно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6053 6 августа 2016 мвп выиграли можно расходиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milkyway228 #6054 6 августа 2016 (изменено) Оказывается есть ещё теоретический шанс выйти в виннера. Бля,5 утра, а я как еблан смотрю доту2. Я сегодня в вильям хиле на рулетке выиграл 500 баксов, надеюсь тут повезёт тоже) Изменено 6 августа 2016 пользователем Milkyway228 bus-08sss понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #6055 6 августа 2016 и как такой урод как мастурбамэн смог мажор выиграть?он не выигрывал мажор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #6056 6 августа 2016 и как такой урод как мастурбамэн смог мажор выиграть? твоё лицо, когда мастурбамен оказывается выиграл мажор, а мужики-то и не знали EvilSunRise понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #6057 6 августа 2016 W33po Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #6058 6 августа 2016 ошибсяно он все равно 2 раза в финале играл каким-то хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #6059 6 августа 2016 нубы пидоры. из-за них не будет интересных переигровок. максимум между жидкими и мвп, на которых конечно никому не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hangemhigh #6060 6 августа 2016 теоретический шанс выйти в виннера уже нет, мвп выиграли и сикреты могут заслуженно пойти нахуй в лузера и занять почетное 16-е место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение