kez #841 3 августа 2016 Na'Vi (Ukraine) - ESCAPE (Europe)Ukraine != Europe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #842 3 августа 2016 ссылку на ютаб зафорсите по-братски!Да смотрите вы тут, тут все трансляции.http://www.dota2.com...nal/live/2/5/2/5-ра в профиль. Плеер адекватный. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #843 3 августа 2016 ................../´¯/)................,/¯../.............../..../........./´¯/'...'/´¯¯`•¸......./'/.../..../......./¨¯\......('(...´...´.... ¯~/'...').......\.................'...../........''...\.......... _.•´..........\..............(............\.............\... Тем кто не верит в нави HOLY и St0rm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #844 3 августа 2016 блять Бэтрайдер даунич с бочкой Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #845 3 августа 2016 миракл оракл тайд миракл оракл тайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #846 3 августа 2016 Миракл :megapray: Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #847 3 августа 2016 (изменено) del. Изменено 3 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #849 3 августа 2016 мобстеееер :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: :shitpalm: Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #851 3 августа 2016 Чё там с мобстером? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #852 3 августа 2016 где можно посмотреть кроме твича?есть рестримы?у меня какого-то хуя трансляции рухаба пиздец как дико лагают I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #853 3 августа 2016 смотрю мультиютубпроблем не имею ог лгд так же интересно будут играть в финале веннеров можете фотографировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #854 3 августа 2016 Блдяь кто тычку не дал по мираклю? :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #855 3 августа 2016 http://www.youtubemultiplier.com/57a22292d0828-ti6-multi-youtube-for-pd-ru-bros.php палю годноту для дебсовжмите ctrl + и радуйтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #856 3 августа 2016 где можно посмотреть кроме твича?есть рестримы?у меня какого-то хуя трансляции рухаба пиздец как дико лагаютсука, почему люди ещё не знают про ютуб? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #857 3 августа 2016 Бэтрайдер бочкой вытолкнул Миракла с пилы и он выжил, ну это просто эрик Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #858 3 августа 2016 где можно посмотреть кроме твича?есть рестримы?у меня какого-то хуя трансляции рухаба пиздец как дико лагаютсука, почему люди ещё не знают про ютуб?ну вот не знаю, дай ссылку на канал со стримом инта I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #859 3 августа 2016 Охуенная игра, настоящий интик.Верно подмечено, 5 в профиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #860 3 августа 2016 где можно посмотреть кроме твича?есть рестримы?у меня какого-то хуя трансляции рухаба пиздец как дико лагаютрусский мультиютубhttp://www.youtubemultiplier.com/57a22bb847ea4-dota-2-the-international.phpтвич тоже лагает так чт осмотрю зедсь лагов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение