domino #161 3 августа 2016 Когда церемония открытия?? :lol: не смайлпоста чеея думаю, что сейчас будет групповая стадия из отеля, а церемонию открытия будет в начале плей-оффа в ки аренеа так ниче Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #162 3 августа 2016 ЧТО ЗА БОРОДКА У ЖОТМА БЛЯД Ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #163 3 августа 2016 а не хуево организовали однокласники https://ok.ru/video/1074863788 AndSoHeSpoke понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #164 3 августа 2016 (изменено) что мешает мне болеть сначала за одну команду, а потом за другую? ИМЕННО, НИЧЕГО.конечно ничего. особенно учитывая, что полгода назад ты про ту же самую пятерку, что и сегодня представляет альянс, вопил громче всех, что они топ команда и всех разъебут в шанхае.а теперь алые сосут, и ты забыл про их существование, зато вопишь громче всех, что нави топ команда и почти никому не уступает.чтоб ты своим мышиным мозгом понимал, это и называется глорство. отлетаешь.ебать же ты пиздаболище)))))))))))))))УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУо чем с тобой вообще можно говорить? вместо тысячи словПо сути, кто сильнее нави на 100%?1) Ликвид2) ОГ3) КрыльяВсе остальные максимум равны, минимум намного слабее.Так что топ-4 реален. ну и на закуску, дамы и господа, посты <не фаната>Единственная наша тима на инте.Последние пол года стабильно в топе.5 место госугеймерс.дохуя 2 мест на ланах.топ-1 старладера.проигрывают только самым топам из ог, ликвид и крыльев.хм, действительно, чего все всполошилисьПросто изи можно стартовать с 6-0 3-1Смотрю вторую игру. КАК ОНИ УРСУ ПОД ФОНТАН ЗАКАЙТИЛИ С ФОРСИКАМИ :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: Как же Денди ебашил на Инвокере пизда просто :pray: :pray:Хотел бы коротко по каждому игроку.1) Сонейко - отличные пики, ахуенная игра на каждом герое. Просто батя дитки.2) Артстуле - не знаю что можно сказать нового про арстайла. Он просто как кодой в легионе, идет, ебашит в бубны, обкладывает всех матом и апает статы тимейтам вокруг. Хотя не, есть что сказать. При этом он поднялся в скиле за последние пол года, респект ему за это.3) Дондо - его нынешняя игра показывает насколько для него важна мораль в тиме. Просто ебашит как в старые добрые. От его игры на инвокере в гф получил пару оргазмов.4) Дитяра - как уже отметили выше, он как Лода условный, или Фир. Спокойный, не рейджит, играет стабильно на одном уровне. То что нужно для нави, керри который спокойно бьет крипасов, пока все остальные устраивают вакханалию на карте.5) Генерал - специально поставил его в конец, ибо для Вити нет разницы какой он в списке, ибо он тупо машина. Просто вспоминаю свою реакцию на его анонс, плюс заценил его фоточки, думал что за кадр. А оказалось так выглядит машина. Просто топовая игра на каждом герое, в каждом микромоменте, знает когда агресировать, знает когда терпеть, в соло ебашит триплу. ДА че я пишу, просто машина. просто иди нахуй, тупорылый лицемер и глор ГЛОР ГЛОР ГЛОР Изменено 3 августа 2016 пользователем klr domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #165 3 августа 2016 (изменено) Нави на 3 канале Изменено 3 августа 2016 пользователем Captain_Eggs я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #166 3 августа 2016 (изменено) дел Изменено 3 августа 2016 пользователем klr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #167 3 августа 2016 аахах в такой голос тот случай когда одноклассники организовали продакшен лучше чем рухаб :lolpray: plzgg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #168 3 августа 2016 ЧТО ЗА БОРОДКА У ЖОТМА БЛЯД ЬУрод же я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
huehuehue #169 3 августа 2016 кайф. кого я забыл? кого я забыл? а? а? дитяра! уебок в аналитике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Redrum #171 3 августа 2016 На каком канале будет игра [A] - TNC? mood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #172 3 августа 2016 ебать реально лучше чем рухаб ахахаххаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #173 3 августа 2016 Эстонец Зай и Филиппинец Юниверс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #174 3 августа 2016 Пощады! Словно весь мусор из нави треда и цис хаба вывалился сюда и пошла лютая вонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #175 3 августа 2016 На каком канале будет игра [A] - TNC?4 я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #176 3 августа 2016 Klr, muse, надоели. сритесь в личке, всем похуй на ваши стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #177 3 августа 2016 А гдe Галустян то?на дикой карте былНаверное, ещё и на грандфинале будет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #178 3 августа 2016 просто иди нахуй, тупорылый лицемер и глор ГЛОР ГЛОР ГЛОР бля, обожаю таких лицемерных выблядков))) такие жалкие и низкие. раз уж ты рыл историю моих сообщений, то уж кинь цитату, где я отвечал какому-то отбитому, у которого сильнее нави только ог и ликвид. где я указал, что минимум ог, ликвид, мвп, ньюби и вингс сильнее нави. но сорри, ты же цитатишь только то, что тебе выгодно. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #179 3 августа 2016 https://new.vk.com/videos-126093223 тут все каналы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #180 3 августа 2016 А давайте назовём все каналы одинаково, а сраные зрители, чтобы узнать кто играет будут заходить на каждый??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение