StaRL1ghTPWNZ #1781 3 августа 2016 в шоке от ЕГ. играют на равных с ОГизи задоджили говнотурик-старладдера я говорил, что не палят страты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keyn48 #1782 3 августа 2016 На траксе мало кнопок, поэтому поиграю еще кентавром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1784 3 августа 2016 ебать вилат шпарит. на пенсию уже вроде пора а нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1785 3 августа 2016 (изменено) Щас бы Легионку пикать канеш на ТИ Все проф. игрыж, что я смотрел и мои игры в пабе заканчивались её поражением Все Изменено 3 августа 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1786 3 августа 2016 чет Виталий вспомнил времена дтс, Легионка юзлесс оказалась Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1787 3 августа 2016 бочка бр в торрент кунки от лгд :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1788 3 августа 2016 Щас бы Легионку пикать канеш на ТИ Все проф. игры и мои игры в пабе заканчивались её поражением Вседа брось, в пабе легионка - прямая контра траксы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1789 3 августа 2016 пила толщина толщины tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KHORN #1790 3 августа 2016 Даже не сомневался что чемпион мира на сларке соберет саблюи что плохого в сабле, долбоеб?долбоеб твое погоняло по жизни))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #1791 3 августа 2016 Это чо за мувы от Дегенерала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #1794 3 августа 2016 Даже не сомневался что чемпион мира на сларке соберет саблюи что плохого в сабле, долбоеб?долбоеб твое погоняло по жизни)))))типичный фанат худшего стримера твичау которого даже не хватает мозгов чтобы обосновать свои никчемные высеры которые базируются на аналитике 5600 птс хуесоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1795 3 августа 2016 пиздец Мобстер такой даун, не играющий в доту, что не знает о псевдорандоме Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1796 3 августа 2016 Ща бы облить волосы перекисью, подписаться G.o.A.T. и нырнуть во врагов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1800 3 августа 2016 и что это такое Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение