MegaMaga #1881 3 августа 2016 почему остальные команды не такие охуенные как ог , эта же пиздец бы зарубы были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiakadrom #1882 3 августа 2016 скажите дауну (мне) Ньюби-Ликвиды ночью сегодня играть будут? (ночью/утром) Awesome player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1883 3 августа 2016 пикаю не глядя WiNTeR_WoLF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1884 3 августа 2016 Зачем Агрессиф на ПЛе купил две диффузы? статов ради? за тем что заряды закончились - продавать не стал ибо агилу дает, собрал новые с фул зарядами спс, на низком качестве цифры не заметил Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1885 3 августа 2016 скажите дауну (мне) Ньюби-Ликвиды ночью сегодня играть будут? (ночью/утром)должны начать скоро, только хуй знает будут ли ждать окончания всех игр группы А, по расписанию 2.30 мск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKO #1886 3 августа 2016 (изменено) скажите дауну (мне) Ньюби-Ликвиды ночью сегодня играть будут? (ночью/утром)02:00 МСК - Liquid [0:0] NewBee офк уже задержка хуй знает сколько часов так что думаю что будут катать в 3 или 4 утра Изменено 3 августа 2016 пользователем OKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1887 3 августа 2016 почему остальные команды не такие охуенные как ог , эта же пиздец бы зарубы былиты катку с лжд не смотрел чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1888 3 августа 2016 Вполне можно лепить школьные мемасики 404ever, SYLAR_metal и WhatTheHell понравилось это Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1889 3 августа 2016 мб сикрет-корея чет интересное будет ну мвп жизни дают, а сикрет хуй проссышь, они могут как 5 рандомных уебанов бегать. а могут и разхуярить, ну артизи последнее время очень серьёзный, его уже самого заебало что с него гонят. он убивает нахуй tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2004 #1890 3 августа 2016 почему остальные команды не такие охуенные как ог , эта же пиздец бы зарубы былипока что все карты с ог, окромя выноса альянсов были охуенными зарубами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #1891 3 августа 2016 НУ БЛЯТЬ ХОТЬ ТНСТО ВЫИГРАЙТЕ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯ :fffuuu: :fffuuu: быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #1892 3 августа 2016 скажите дауну (мне) Ньюби-Ликвиды ночью сегодня играть будут? (ночью/утром)должны начать скоро, только хуй знает будут ли ждать окончания всех игр группы А, по расписанию 2.30 мскгде 2 - 30 то? на ликвипедии полчаса назад уже 3 - 00 было, не удивлюсь если игра и в 3 - 30 начнетсяднем висело 1 - 30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #1894 3 августа 2016 На ликвиддоте 2.30, на ликвипедии 3.00 да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #1895 3 августа 2016 дитяре пикают эмбера птмшт только на нём он не фидит? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #1897 3 августа 2016 найс стрела Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #1898 3 августа 2016 Зай должен завозить эту каточку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
destructoid #1900 3 августа 2016 ег красавчики, в очередной раз хорошо зашел абаддон, что с ним делать - хуй его знает) tv/asuras_king Поделиться сообщением Ссылка на сообщение