Kefa #41 5 августа 2016 я не пью, никогда не пил, немного личное, не хочу рассказывать но я чето придумал вроде посмотрим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #42 5 августа 2016 когда ктото организовывает тебе праздник получается чтото типа этого на др пару человек поздравляют, а я всем гворю что пиздец занят поэтому отмечать не буду Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #44 5 августа 2016 пиздецоткуда у вас такие мелочные проблемы? кефа ты аутист? тебе лет сколько? прикинь можно матери сказать, что не хочешь отмечать, прикинь)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #45 5 августа 2016 пиздецоткуда у вас такие мелочные проблемы? кефа ты аутист? тебе лет сколько? прикинь можно матери сказать, что не хочешь отмечать, прикинь)) я так лет уже хз сколько лет говорю и не проставляюсь перед друзьямипросто захотелось выговоритьсяя иногда создаю такие темы ночью, типо размышляю и хочу почитать че другие думают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #46 5 августа 2016 тему то нахуй создавал, в статусах не мог запостить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #48 5 августа 2016 Тож че давно не отмечал уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
amartnt #49 5 августа 2016 всегда вкл еврея и выставляю дату рождения вк, мой босс богач того рот, свой ресторан, пару магазов и море заправок, в прошлом году 20к подарил, теперь всегда выставляю дату др вк Цитата И дай вам Бог вдвойне того,чего желаете вы мне.(с). ZiGGaTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #50 5 августа 2016 Обычно в свой др, просто тупо собирались компашкой, хуярили в настолки,под умеренное количество алкоголя и похуй на подарки и прочую залупу. Типо микро повод собраться и по баблосу каждый закупает/платит по мере своих финансовых возможностей. Вот оно! Охуенная тема. Сами по себе настолочки каеф! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #51 5 августа 2016 (изменено) уже лет 8 отмечаю др в с любимым человекомдомаботл вискаря а еду заказатьвесь день жрешь +бухаешь+ трахаешьсянахуй вообще родственников с их разговорамидрузей тоже нахуй. ничего нового они не расскажут. Изменено 5 августа 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #52 5 августа 2016 Ну не нравится праздновать др не празднуй, не говори никому, ничего не неси. Зачем тема то? Атеншнхора и нетакой как все? Ты же уже в очко долбишься и все всё поняли без этих откровений по перелому старых шаблонов. Ты особенный а они быдлы хотят немного праздничности хотяб 1 день в году. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #53 5 августа 2016 Да тоже праздник коробит. У меня др кстати сегодня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #54 5 августа 2016 отмечать др он не любит, а грацевательные топики на пд делает.кефа такой кефа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #55 5 августа 2016 мне кажется нужно кефу просто хорошенько выебать и он полюбит дни рождения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #56 5 августа 2016 просто днюха это считай как повод для того чтоб собраться и провести время с друзьями культурно или не очень, особенно если не часто это делаетеесли ты унылый пёс как я или тебе некого позвать, то забей и не празднуй, вот и всё. ну или с парнем своим там отметь вдвоём Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #57 5 августа 2016 Из темы ток допер, что надо убрать дату вк чтобы дауны не поздравляли А то есть такие диалоги,где тупо меня поздравляют с др,а потом я в ответку их,и так каждый год Не отмечаю дры лет с 10 Ненавижу этот ебучий день К другим тоже стараюсь не ходить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenek #58 5 августа 2016 Пару недель назад на работе у чувака был др.Нас там мало в том офисе, всего человек 20. Чувак притащил 3 торта и 2 бутылки шампанского, ещё какую-то хуйню. И потом все такие "бля у него ДР го короче скинемся ПО ТРАДИЦИИ по 100-200 рублей"Пиздос :lol: :lol: 4000 чуваку в конверте сотнями заехало на его др от коллектива :lol: :lol: Даже больше положить нельзя, ведь тогда выставишь коллектив в дурном свете и тдПздц уебанство. Я потом немного затронул эту тему с девушкой с нашего отдела, тип какого хуя вообще ОН купил всё, а мы потом тип на это ему компенсировали? Что за бред, почему бы просто не купить на эти же 4000 чё-нибудь пиздатого самим, это было бы в 100000 раз круче?Слутал ответ "НУ ТАК ПРИНЯТО, ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ................"Ебанутый мир, надеюсь никто не узнает о моём надвигающемся ДР, не хотел бы я пережить такое Та же хуйня на работе. Ровно точь-в-точь Цитата WoW POE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость enjoy? #59 5 августа 2016 подарил бы кефе деревянный дилдак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #60 5 августа 2016 я бы в качестве подарка - выпросил оплаченный билет в Орладно туда и обратно, съездил, посмотрел что да как. заделался бы в детективы, провел собственное расследование. а там глядишь и сыну приемному будет что рассказать. у меня своеобразное чувство юмора, не воспринимай всерьез - кеф. ^^ соус срочно на аватарку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение