TOP_EU #103 7 августа 2016 аниме,мммчто еще расскажешь хуила с телкой на аве? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #104 7 августа 2016 щас бы корешей иметь конечно ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #105 7 августа 2016 я тебе скажу, что ты никто и звать тебя никак)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #106 7 августа 2016 улучшатель систем и индиго,а ты кто??мм?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #107 7 августа 2016 Кефа и ПД, ПД и Кефа. Все правильно делаешь, но я лично в свой день рождения мягко развожу развожу людей на поблажки. Ведь для этого существует день твоего ангела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #108 7 августа 2016 не отмечаю свою днюху, но люблю погулять на др близких друзей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #109 7 августа 2016 (изменено) Удалено. Изменено 7 августа 2016 пользователем Asm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #110 7 августа 2016 день твоего ангела. русверм залогинься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #111 7 августа 2016 говоришь что едешь отмечать в "рандомгородроссии", вырубаешь мобилу, снимаешь номер в гостинице/отеле (в своём городе офк), берёшь ноут и доджишь это дерьмо денёк-другой, изи же Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #112 7 августа 2016 говоришь что едешь отмечать в "рандомгородроссии", вырубаешь мобилу, снимаешь номер в гостинице/отеле (в своём городе офк), берёшь ноут и доджишь это дерьмо денёк-другой, изи жекаким же надо быть уёбищем чтоб такое сделать Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #113 7 августа 2016 мда в шоке конечно Цитата быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xHLFORCEx #114 8 августа 2016 лять какой смысл каждый год писать или звонить и говорить ОДНО БЛТЯЬ И ТО ЖЕ. А ты обязан улбыаться, благодарить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HOPEXX #115 9 августа 2016 (изменено) Последние 2 года тоже игнорю свое ДР. Предупреждаю всех типа "ДР не отмечаю".В день икс спецом дома не убираюсь, нихуя не готовлю, а все прутся один хуй типа "да рофлит наверно, надо пойти побухать да пожрать один хуй". Ломятся, я такой выхожу в трениках и в майке, типа "хуль приперлись" а они такие в ахуе "ну желаем там счастья, здоровья, благополучия и блаблабла...." я такой стою репой киваю, ага. "ну давай че там принесли" подарок забираю, "че го покурим", они такие охуевшие "ну го". Покурили, поулыбались, я такой "ну ладно давайте, я пошел".Блять надо видеть просто их лица Ну а хуль, я ж предупреждал....Потом вечером с тянкой своей в ресторанчик сходили и все, збс. Изменено 9 августа 2016 пользователем HOPEXX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #116 9 августа 2016 лять какой смысл каждый год писать или звонить и говорить ОДНО БЛТЯЬ И ТО ЖЕ. А ты обязан улбыаться, благодарить.открою секрет, бро, ты не обязан улыбаться когда тебе звонят или пишут, они этого не видят, подпишись на группу лайфхаков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #117 9 августа 2016 обычно по голосу слышно, улыбается человек или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #118 9 августа 2016 обычно по голосу слышно, улыбается человек или нет.хорошо, извиниа сейчас, когда я пишу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #119 9 августа 2016 обычно по голосу слышно, улыбается человек или нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #120 9 августа 2016 обычно по голосу слышно, улыбается человек или нет.извини, я новенький Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение