Гость diemaster #2881 14 августа 2016 инмейт и дред худшие...инмейт объяснил с аргументами почему проиграет та или иная команда, больше всего угадал правильных результатов матчей, он худший.дред, не знаю, временами с ним неплохие включения аналитики были, просто он не со всеми стакается, он не так плох, как мобстер на комменаторе.порадовал смайл, уже нааамного лучше.временами бесил жотм, вообще рандом хуйню пиздел и навязывал.пгг - не смог насладиться его мыслями, поскольку факер его постоянно перебивал, так заебал факер, просто пиздец. иногда казалось, что он и ведущий и аналитик, и ИВАН ШУТКИН с (пусть говорят)нс мне понравился на хосте, на аналитике нет. ничего не угадал, рандом факты о рандом матчаххвост хороший аналитикгоблак, как хвостну угадал и выиграл. И чё?Челик постоянно молчит, не умеет шутить абсолютноНахуй он нужен?Дред сгнивший клоун. За турнир мне только одна его шутка понравилась, про тп питлорда в москвув моем понимании или рофлы хорошие или хорошая аналитика, хорошая аналитика была только у инмейта, жотма, гоблака и хвоста.для имейта это первый инт, офк волновался, как и жотм на первом своем.про дреда, когда без шуток он тоже нормальные вещи временами говорил. но с факером это слишком сложно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2882 14 августа 2016 бля, хорошо, что виха проиграля бы на его месте просто охуел победить и выиграть чеснок чёт поле чудес вспомнилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2883 14 августа 2016 (изменено) за инмейта не будут голосовать потому что он сам по себе человек неприятный, его непонятно откуда берущееся оверчсв сочетается с типичным поведением школьного ботана, который сидит на задней парте и постоянно молчит Изменено 14 августа 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #2884 14 августа 2016 Инмейту нужно научиться выражать свои мысли деликатнее и нужно давать больше ему времени на аналитике, можно даже дать чутка игр покомментировать, это поможет. На инте он вроде 1 бо2 комментил. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #2885 14 августа 2016 хитров 0 голосов инмейт просто уродпоэтому не голосуютон как жотм, только больше баллов в скиллуху вброшено ну он пиздец такой МАКСИМУМ НЕРДпрям аж I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #2886 14 августа 2016 (изменено) кстати есть воды финала ТИ с галустяном кариной и прочей нечистью с одноклассников? я бы посмотрел нарезочку этой жести Изменено 14 августа 2016 пользователем Jo_Jo_Nyeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2887 14 августа 2016 Там всего одну игру галустян комментирует с мейкером и выглядит это очень даже не плохо,а Карине по скайпу звонили только. Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #2888 14 августа 2016 в моем понимании или рофлы хорошие или хорошая аналитика, хорошая аналитика была только у инмейта, жотма, гоблака и хвоста.для имейта это первый инт, офк волновался, как и жотм на первом своем.про дреда, когда без шуток он тоже нормальные вещи временами говорил. но с факером это слишком сложноИнмейт же на ти3 был, ало бтв, рухаб сильно разочаровал.действительно, какая разница, насколько качественный контент? и где весь контент от морфа? почему миллионеры только на его канале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость diemaster #2889 14 августа 2016 в моем понимании или рофлы хорошие или хорошая аналитика, хорошая аналитика была только у инмейта, жотма, гоблака и хвоста.для имейта это первый инт, офк волновался, как и жотм на первом своем.про дреда, когда без шуток он тоже нормальные вещи временами говорил. но с факером это слишком сложноИнмейт же на ти3 был, ало бтв, рухаб сильно разочаровал.действительно, какая разница, насколько качественный контент? и где весь контент от морфа? почему миллионеры только на его канале?Имейт был за кадром, а не на камеру работал (статистикой занимался) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2890 14 августа 2016 Заебись притеснения на инте от говнохаба, комментаторов слтв ставили на обычные матчи пару раз, все самое сладкое доставалось срухабу, контент морфа затеняют и набривают, зато дети говна срухаба заливают хуйню бесполезную. Хотя кому это все нахуй нужно, снг помойка всегда делает все через жопу на похуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #2891 14 августа 2016 я бы на месте вилата не брал бы старлладер вообще на инт, слава богу своих поставил на финал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2892 14 августа 2016 в33 надо было песочные часы подарить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PheyseR #2893 14 августа 2016 (изменено) Там Хитров научился Интернешнл говорить Изменено 14 августа 2016 пользователем PheyseR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEJNAYA_SAKURA #2894 14 августа 2016 Слабый даун на пудже, хотя я это уже давно заметил. Сейчас бы ебало открывать про притеснения когда по факту помойку из слтв нахуй не надо было брать. Просто сборище даунов, каспер попал в свой естественный ареал и ему там самое место. Такой сброд не должен коментить проигры, даже чмо мейл не так убог как любой из слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2895 14 августа 2016 Слабый даун на пудже, хотя я это уже давно заметил. Сейчас бы ебало открывать про притеснения когда по факту помойку из слтв нахуй не надо было брать. Просто сборище даунов, каспер попал в свой естественный ареал и ему там самое место.Такой сброд не должен коментить проигры, даже чмо мейл не так убог как любой из слтв Я блять не дефаю слтв или еще какую хуйню, я про то что как обычно ведущая организация доминирует везде, даже при "равном" сотрудничестве. Рухаб такое же сборище даунов так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2896 14 августа 2016 Слабый даун на пудже, хотя я это уже давно заметил. Сейчас бы ебало открывать про притеснения когда по факту помойку из слтв нахуй не надо было брать. Просто сборище даунов, каспер попал в свой естественный ареал и ему там самое место.Такой сброд не должен коментить проигры, даже чмо мейл не так убог как любой из слтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #2898 14 августа 2016 Где посмотреть вод финала ти с комментариями Жорика Вартанова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #2899 14 августа 2016 Хуй знает чем всем так нравится Морф. Мерзкий тип как по мне. Он и внешне чисто отталкивает и по поведению/речи. А если ещё вспомнить как он тут на пд продавал инвайты гарнтии имя на продоте ,то вообще забей. d3dx10dll и Puten понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #2900 14 августа 2016 что за рофлы про галустяна? какие рофлы, все серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение