Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Гость diemaster

инмейт и дред худшие...

инмейт объяснил с аргументами почему проиграет та или иная команда, больше всего угадал правильных результатов матчей, он худший.

дред, не знаю, временами с ним неплохие включения аналитики были, просто он не со всеми стакается, он не так плох, как мобстер на комменаторе.

порадовал смайл, уже нааамного лучше.

временами бесил жотм, вообще рандом хуйню пиздел и навязывал.

пгг - не смог насладиться его мыслями, поскольку факер его постоянно перебивал, так заебал факер, просто пиздец. иногда казалось, что он и ведущий и аналитик, и ИВАН ШУТКИН с (пусть говорят)

нс мне понравился на хосте, на аналитике нет. ничего не угадал, рандом факты о рандом матчах

хвост хороший аналитик

гоблак, как хвост

ну угадал и выиграл. И чё?

Челик постоянно молчит, не умеет шутить абсолютно

Нахуй он нужен?

Дред сгнивший клоун. За турнир мне только одна его шутка понравилась, про тп питлорда в москву

в моем понимании или рофлы хорошие или хорошая аналитика, хорошая аналитика была только у инмейта, жотма, гоблака и хвоста.

для имейта это первый инт, офк волновался, как и жотм на первом своем.

про дреда, когда без шуток он тоже нормальные вещи временами говорил. но с факером это слишком сложно

Поделиться сообщением

бля, хорошо, что виха проиграл

я бы на его месте просто охуел победить и выиграть чеснок :trollface:

чёт поле чудес вспомнилось :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

за инмейта не будут голосовать потому что он сам по себе человек неприятный, его непонятно откуда берущееся оверчсв сочетается с типичным поведением школьного ботана, который сидит на задней парте и постоянно молчит

Изменено пользователем WayToFar

x8oKLTl.png

Поделиться сообщением

Инмейту нужно научиться выражать свои мысли деликатнее и нужно давать больше ему времени на аналитике, можно даже дать чутка игр покомментировать, это поможет. На инте он вроде 1 бо2 комментил.

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

хитров 0 голосов :lol:

инмейт просто урод

поэтому не голосуют

он как жотм, только больше баллов в скиллуху вброшено

ну он пиздец такой МАКСИМУМ НЕРД

прям аж :fffuuu:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

кстати есть воды финала ТИ с галустяном кариной и прочей нечистью с одноклассников? я бы посмотрел нарезочку этой жести :trollface:

Изменено пользователем Jo_Jo_Nyeb

Поделиться сообщением

Там всего одну игру галустян комментирует с мейкером и выглядит это очень даже не плохо,а Карине по скайпу звонили только.

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

в моем понимании или рофлы хорошие или хорошая аналитика, хорошая аналитика была только у инмейта, жотма, гоблака и хвоста.

про дреда, когда без шуток он тоже нормальные вещи временами говорил. но с факером это слишком сложно

Инмейт же на ти3 был, ало

бтв, рухаб сильно разочаровал.

действительно, какая разница, насколько качественный контент?

и где весь контент от морфа? почему миллионеры только на его канале?

Поделиться сообщением

Гость diemaster

Инмейт же на ти3 был, ало

бтв, рухаб сильно разочаровал.

действительно, какая разница, насколько качественный контент?

и где весь контент от морфа? почему миллионеры только на его канале?

Имейт был за кадром, а не на камеру работал (статистикой занимался)

Поделиться сообщением

Заебись притеснения на инте от говнохаба, комментаторов слтв ставили на обычные матчи пару раз, все самое сладкое доставалось срухабу, контент морфа затеняют и набривают, зато дети говна срухаба заливают хуйню бесполезную. Хотя кому это все нахуй нужно, снг помойка всегда делает все через жопу на похуе

Поделиться сообщением

я бы на месте вилата не брал бы старлладер вообще на инт, слава богу своих поставил на финал

Поделиться сообщением

в33 надо было песочные часы подарить

Поделиться сообщением

(изменено)

Там Хитров научился Интернешнл говорить :pray:

Изменено пользователем PheyseR

Поделиться сообщением

Слабый даун на пудже, хотя я это уже давно заметил. Сейчас бы ебало открывать про притеснения когда по факту помойку из слтв нахуй не надо было брать. Просто сборище даунов, каспер попал в свой естественный ареал и ему там самое место.

Такой сброд не должен коментить проигры, даже чмо мейл не так убог как любой из слтв

Поделиться сообщением

Слабый даун на пудже, хотя я это уже давно заметил. Сейчас бы ебало открывать про притеснения когда по факту помойку из слтв нахуй не надо было брать. Просто сборище даунов, каспер попал в свой естественный ареал и ему там самое место.

Такой сброд не должен коментить проигры, даже чмо мейл не так убог как любой из слтв

Я блять не дефаю слтв или еще какую хуйню, я про то что как обычно ведущая организация доминирует везде, даже при "равном" сотрудничестве. Рухаб такое же сборище даунов так то

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

что за рофлы про галустяна?

Поделиться сообщением

Где посмотреть вод финала ти с комментариями Жорика Вартанова?

Поделиться сообщением

Хуй знает чем всем так нравится Морф. Мерзкий тип как по мне. Он и внешне чисто отталкивает и по поведению/речи. А если ещё вспомнить как он тут на пд продавал инвайты

гарнтии имя на продоте :avtorklif:

,то вообще забей.

d3dx10dll и Puten понравилось это

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

что за рофлы про галустяна?

какие рофлы, все серьезно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...