bafik #3681 2 сентября 2016 (изменено) Самый нормальный дует должен быть Вилат+Форс, на мой взгляд.Это такой прогиб или шутка? С вилоном все деградируют в нули, смеются над его тупыми 3к богами, шутками и прочим говном. Вот с Лексом супертоп должен выйти, особенно если 4ce научится синергировать и паузы делать. и кто из них хайпить будет, эмоции тебе давать? Здорово придумала вообще это всё на любителя. так что даже нет желания спорить. у каждого свой вкус Изменено 2 сентября 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #3682 2 сентября 2016 А зачем хайпить там где не нужно? Достаточно просто с эмоциями комментить, а в нужный момент хайп сам придет...а не как это делает вилат или адекват. ОНИ УБИЛИ КУРУ В КОТОРОЙ БЫЛ ВАРД, ВОТ ЭТО ДА, ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ??? ВЫ ВИДЕЛИ КАК ОН НАНЕС ЭТИ ДВА УДАРА! ЧТО ЖЕ ТВОРИТ %игрок_нейм%111!!! Motherlode, Esperanto, mmmortal и 2 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3683 2 сентября 2016 Причём у %игрок_нейм% все гласные перепутаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #3684 2 сентября 2016 Нихуя себе, тут жиробас на бафике уже пытается подлимонивать немного или что? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #3685 2 сентября 2016 Нихуя себе, тут жиробас на бафике уже пытается подлимонивать немного или что? :lol: в смысле? Вы совсем глупы, я просто выражаю свои мысли. Мне не нужно никому лимонить, сории и я всегда говорю и пишу то, что думаю. Я думаю те, кто следит хоть немного - знают. Потому твой высер неуместен boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добряк #3686 2 сентября 2016 (изменено) Не смотрел последний инт как комментировал БАРАТРУМ, но до этого слушать было не возможно, что то изменилось гайс? Изменено 3 сентября 2016 пользователем Добряк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #3687 2 сентября 2016 Лимоню всем, выхлопа - ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3688 3 сентября 2016 ну на говно под авой налимонил же ♣ Escape ♣ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunthu #3689 3 сентября 2016 давно у рухаба официальным партнером стали образовательные курсы к егэ? я чаем поперхнулся, когда авокадо в конце стрима предлагал своим зрителям стать умнее и зарегистрироваться на эти самые курсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3690 3 сентября 2016 так уже давно рофлили с этой рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3691 3 сентября 2016 хз чё вы рофлите с подготовки к егэ, т. к. попадание в целевую аудиторию процентов 90 должно быть Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3692 3 сентября 2016 Дайте ссылку на эти курсы я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3693 3 сентября 2016 (изменено) Дайте ссылку на эти курсыhttp://academiarf.ru/ Изменено 3 сентября 2016 пользователем finargot Captain_Eggs понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #3694 3 сентября 2016 скажите почему было решено этот топик поместить в этот раздел а не в инсайд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #3695 4 сентября 2016 скажите почему было решено этот топик поместить в этот раздел а не в инсайд?а почему да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #3696 4 сентября 2016 В рамках гранд-финала турнира «М.Видео» DOTA2 Open by Red Square состоятся решающие баталии профессиональных коллективов в борьбе за 250 000 рублей, шоу-матч с участием Ильи «Illidan» Пивцаева и яркое шоу от специальных гостей мероприятия — женской косплей-команды Meepo Team. а вот и мипарики подъехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3698 4 сентября 2016 M Video Срухабу пора подхватывать тему https://vk.com/aura_shopping?w=wall-25135803_94058%2Fall вы только представьте одежду для дотеров от «главной» студий страны комментирующей игру Dota2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #3699 4 сентября 2016 Ну были бы поумнее что-то такое бы сделали давно уже. И не банальные принты на майках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #3700 4 сентября 2016 принты на майках тоже схавает школота))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение